dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Sophie Ellis Bextor, Junior Caldera - Can't Fight This Feeling
Меню

«Как ребенок в парике»: Роберт Паттинсон о своей невероятной привлекательности

1267

Самоирония – его конек!

Карьере Роберта Паттинсона может позавидовать любой актер: в «Гарри Поттере» он сыграл красавчика Седрика Диггори, благодаря «Сумеркам» стал секс-символом целого поколения, а теперь примерил на себя еще и роль супергероя! Похоже, что с выходом «Бэтмена» знаменитого британца ждет новая волна популярности, ведь уже сейчас все наперебой пишут о его брутальности и харизме.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

В связи с этим неожиданно всплыло интервью Роберта, в котором он рассказал о том, каково это – быть одним из самых горячих и желанных парней. Ответ может тебя удивить!

«Это странно. Я никогда особо не претендовал на роли горячих парней, потому что я всегда чувствую себя неловко, знакомясь с новыми людьми», – скромно признался Паттинсон в интервью Allure. Он также рассказал, что испытал шок от того, насколько легко получил роль Седрика Диггори. Ведь в «Кубке огня» этот персонаж описывается как «ужасно привлекательный».

«И потом в «Сумерках»: Эдвард – красивый, красивый, красивый. Перед прослушиванием я покрасил волосы в черный цвет, но корни уже успели отрасти на пару сантиметров. А еще я удалил волосы на теле воском. И потом я пару месяцев целыми днями пил пиво, поэтому у меня было довольно полное и безволосое тело. Я выглядел как ребенок в парике», – со смехом вспоминает Эдвард Каллен.

Кстати, друзья актера не упустили возможность подколоть новоиспеченного секс-символа: «После того, как вышли «Сумерки», они говорили: «О, теперь ты все время позируешь». А я такой: «О чем вы говорите, я просто стою. И никто из вас не считал меня красавчиком пару лет назад». Зато теперь внешностью Роберта восхищается весь мир!

Ну и раз уж мы заговорили о «Бэтмене», предлагаем еще раз
посмотреть трейлер – там точно есть чем полюбоваться!

Фото: Legion-media.ru, Instagram Twilight Saga
Видео: YouTube, канал Warner Bros. Pictures

Поделиться: