dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

Неузнаваемый Колин Фаррелл и соблазнительная Зои Кравиц. Вышел новый трейлер «Бэтмена»

1816

Супергерой на страже порядка.

Грядет новый «Бэтмен»! Как ты уже знаешь, Мэтт Ривз снял свою киноадаптацию знаменитого комикса с Робертом Паттинсоном в главной роли. На днях режиссер порадовал поклонников, опубликовав в Twitter новый кадр с Бэтменом: супергерой встречает рассвет в родном городе. «Доброе утро из Готэма. Не могу дождаться, чтобы показать вам больше на DC FanDome в эту субботу...», - подписал пост Ривз. Поклонники замерли в ожидании, ведь таким образом Ривз анонсировал выход нового трейлера.

И вот, ролик появился в сети! Теперь мы можем лучше рассмотреть не только неузнаваемого Колина Фаррелла в образе Пингвина, но и красотку Зои Кравиц, которая исполнила роль соблазнительной Женщины-кошки. Говорят, что новый фильм о Темном рыцаре является самой мрачной киноадаптацией. Якобы даже в картинах Кристофера Нолана нет столько жестокости.

Напомним, что премьера фильма запланирована на март 2022 года. Вместе с Паттинсоном, Фаррелом и Кравиц в ленте снялись Пол Дано и Джон Туртурро. По сюжету защитник Готэма будет противостоять сразу нескольким злодеям: Загадочнику и Пингвину.

Фото и видео:YouTube, канал WBRussia

Поделиться: