dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

«Меня просто бьют»: Джейсон Момоа рассказал о травмах, полученных на съемках «Аквамена»

1164

Бокс, скалолазание, серфинг, занятия в спортзале, метание томагавка – это лишь небольшой список того, как Джейсон Момоа поддерживает себя в потрясающей спортивной форме. Но оказывается, что и у этого красавчика не все всегда получается.

Джейсон Момоа Джейсон Момоа

В интервью Эллен ДеДженерес актер признался, что на съемках «Аквамена 2» получил множество травм! «Я испортил себе глаза, у меня что-то вроде царапины, потом нужно будет сделать операцию, у меня грыжа и повреждены ребра. Меня просто постоянно бьют, но это будет отличный фильм, тебе понравится», - рассказал Момоа, назвав себя «стареющим супергероем».

Телеведущая подметила, что Джейсон отдает предпочтение съемкам в остросюжетных фильмах, во время которых частенько получает различные травмы. Актер согласился, отметив, что обожает свою работу.

Напомним, премьера фильма «Аквамен и Затерянное Королевство» намечена на декабрь 2022 года. Пока информации о картине не так много, но ты можешь оценить новый костюм главного героя, а также полюбоваться на стальной пресс Патрика Уилсона тут.

Фото: Instagram Джейсон Момоа
Видео: Instagram theellenshow

Поделиться: