dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Mahmut Orhan, Sena Sener - Feel
Меню

Вот это коллаб! Джонни Депп и Милош Бикович в совместном проекте

1501

Неожиданный, но такой прекрасный тандем!

Голливудский актер Джонни Депп посетил Сербию. Кстати, кто первым приходит на ум, когда речь заходит об этой стране? Конечно же, красавчик Милош Бикович! Вместе они представили мультсериал «Puffins Impossible», закрытый показ которого состоялся в Белграде.

Милош Бикович и Джонни Депп Милош Бикович и Джонни Депп

Джонни и Милош подарили свои голоса персонажам этого мультфильма - арктическим птицам с разноцветными перьями. Именно за их приключениям теперь будут следить дети по всему миру. Сериал состоит из 250 эпизодов, продолжительность каждого около 5 минут.

В своем Instagram Бикович поблагодарил Деппа за сотрудничество и отметил, что в Сербии было давней традицией производить качественные анимационные фильмы. «Белград еще раз подтвердил звание одного из культурных центров мира, так как наша столица и страна заслуживает. Особая благодарность Джонни Деппу за то, что вместе с нами вчера отпраздновал первый год нашего сотрудничества и представил проект», - поделился Бикович.

Кстати, в Сербии голливудский актер пообщался не только со своим коллегой, но и с президентом страны, который опубликовал совместное фото в Instagram. «Спасибо, дорогой Джонни, за все, что ты делаешь для продвижения Сербии!», - подписал снимок Александр Вучич.

Фото: Instagram Милоша Биковича и Instagram президента Сербии

Поделиться: