dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Kungs - Never Going Home
Меню

«Открытая, влюбчивая, свободная»: Настя Ивлеева о планах на личную жизнь и парных тату с Элджеем

1723

Звезда пооткровенничала с фолловерами в Instagram.

Настя Ивлеева готова к новым романтическим приключениям! По крайней мере, если верить ее сторис: ведущая устроила в своем аккаунте мини-интервью и ответила на животрепещущие вопросы фанатов. Про Элджея тоже рассказала!

Настя Ивлеева и Элджей Настя Ивлеева и Элджей

Настя призналась, что после развода чувствует себя прекрасно и «дышит полной грудью». Более того, звезда подчеркнула, что отпустила Узенюка, а ее сердце открыто для новых чувств и отношений.

«Я не из тех, кто говорит о том, что никогда больше не выйдет замуж или не будет любить. Я открытая, влюбчивая, свободная девчонка! Любить – прекрасно! Так что го», – написала Ивлеева и тут же добавила, что это не камень в огород ее подружки Иды Галич, которая больше никогда не собирается выходить замуж.

Ведущая также отметила, что не хочет вычеркивать из своей памяти Элджея. И тату, посвященные бывшему мужу, удалять тоже не собирается: «Я люблю их и люблю воспоминания! Я ни один партак не сведу с тела! Более того, завтра иду делать новый».

Настя Ивлеева и Элджей Настя Ивлеева и Элджей

Напомним, что у Насти и Леши есть парные татуировки в виде обручальных колец. Именно благодаря им внимательные фанаты когда-то заподозрили, что знаменитости связали себя узами брака. И оказались правы!

Фото: Instagram Насти Ивлеевой

Поделиться:



Другие новости