В эфире: Музыка Твоей Мечты Marshmello, Jonas Brothers - Leave Before You Love Me
Меню

«Наконец-то без фотошопа»: Настя Ивлеева шокировала экстремальным преображением

2891

«Когда вернулся с каникул от бабушки»: версия Настюшки Опасность!

Настя Ивлеева утеплилась к зиме, причем весьма неожиданным образом. В Instagram телеведущая шокировала своим новым имиджем: буквально за ночь она набрала пару десятков лишних килограммов! Свои новые аппетитные формы красотка подчеркнула в стильной фотосессии с рэпером из Эстонии Томми Кэшем, с которым, похоже, она работает над чем-то эпичным.

Настя Ивлеева и Томми Кэш Настя Ивлеева и Томми Кэш

«Пришло время готовить тело к зиме», – заинтриговала Настя фолловеров, которые быстро воспользовались возможностью подколоть любимицу в комментах. «Наконец-то фото без фотошопа», «Pov: съела МакКомбо», «Типичная благополучная славянская семья», «Сразу на диету захотелось», «Когда вернулся с каникул от бабушки», – ухмыляются пользователи сети.

Настя Ивлеева и Томми Кэш
Настя Ивлеева и Томми Кэш

Отметился под постом и Элджей, оставив эмоджи серых бегемотов. В ответ Ивлеева опубликовала смайл в солнцезащитных очках. Знаменитости, напомним, уже давно не вместе. В августе они подтвердили слухи о расставании и признались, что разлад в отношениях наметился в разгар пандемии. Кстати, некоторые подписчики Насти решили приглядеть за Томми Кэшем. Вдруг это новая power couple?

Фото: Instagram Насти Ивлеевой

Поделиться: