dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Filatov, Karas - Au Au
Меню

And Just Like That: новый мужчина Кэрри Брэдшоу и ее странные образы

4152

У журналистки новый «мужчина мечты»?

Только недавно мы радовались парижским фотографиям, где Кэрри Брэдшоу, в исполнении Сары Джессики Паркер, стоит на мосту Искусств рядом с любовью всей своей жизни, и надеялись на happy end, но, похоже, что у сценаристов свое видение развития событий.

Джон Тенни и Сара Джессика Паркер Джон Тенни и Сара Джессика Паркер

В сети появились новые кадры со съемок, на которых главная героиня прогуливается по Нью-Йорку с другим мужчиной. И знаешь, глядя на снимки, не скажешь, что они могут быть просто друзьями. Выдают их не только нежные взгляды, но и поцелуи. Загадочного незнакомца сыграл Джон Тенни, ты можешь помнить его по проектам «Ищейка» и «Настоящий детектив». Как он появился в жизни Кэрри и что у нее происходит с мистером Бигом - вопросы, которые будут беспокоить нас до самой премьеры.

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

Но наличие нового мужчины в жизни Брэдшоу - не единственное, что обсуждают поклонники сериала. Еще одна топовая тема - образы знаменитой модницы. Вот один из них: розовое платье в клеточку, поверх которого накинута толстовка синего цвета, и расстегнутые туфли. Без аксессуаров не обошлось: цветастые платки на голове, фиолетовые резиновые перчатки и черные очки со стразами. Вот это да! Но это не единственный экстравагантный наряд журналистки. Кроп-топ и пышная юбка от Alexander McQueen - тоже вызвали множество вопросов. Что уж говорить о прическе и цветах в волосах. Похоже, что продолжение «Секса в большом городе» будет таким же эффектным и непредсказуемым, как и look'и Кэрри.

«Что она надела?!», «Просто нет. Нет! Какой же нелепый наряд!», «Я надеюсь, что это просто кошмарный сон», «Пожалуйста, верните ее бывшего стилиста!» - комментировали в сети.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: