dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Enrique Iglesias, Bad Bunny - El Bano
Меню

Вин Дизель отвел к алтарю дочь Пола Уокера

2767

Family first!

Дочь звезды «Форсажа» Пола Уокера Мидоу вышла замуж за своего бойфренда актер Луи Торнтона-Аллана. О радостном событии девушка сообщила в Instagram, опубликовав трогательные кадры.

Вин Дизель и Мидоу Уокер Вин Дизель и Мидоу Уокер

Свадьба прошла на пляже в Доминиканской республике. К сожалению, из-за пандемии семья жениха и многие близкие друзья пары не смогли прилететь на церемонию. К алтарю Мидоу отвел ее крестный – актер Вин Дизель. На празднике также присутствовала и экранная жена ее отца Пола Уокера – Джордана Брюстер.

Мидоу Уокер и Луи Торнтон-Аллан Мидоу Уокер и Луи Торнтон-Аллан

На торжестве Мидоу появилась в элегантном платье Givenchy Haute Couture, которое специально для нее создал дизайнер Мэтью Уильямс. Свой образ девушка дополнила украшениями от Tiffany & Co. После церемонии пара устроила романтический ужин при свечах и пляжную вечеринку, завершившуюся салютом. Кстати, новобрачные продолжили отмечать свадьбу и после возвращения из Доминиканы.

Отметим, что о помолвке Мидоу и Луи стало известно в августе. Модель опубликовала видео после того, как получила предложение руки и сердца от своего бойфренда, продемонстрировав кольцо.

Фото и видео: Instagram Мидоу Уокер

Поделиться:



Другие новости