dj photo В эфире: Вадим Степанов Shouse - Love Tonight
Меню

«Ах, эта свадьба»: топ выдающихся нарядов на вечеринке Моргенштерна

9346

Ты же не думал, что мы ограничимся лишь одной новостью о свадьбе главного ньюсмейкера этой недели?

31 августа определенно войдет в историю как день, когда Анастасия Ивлеева надела траур по своей семейной жизни, Ксения Собчак превратилась в типичную чиновницу из глубинки, а обладатель премии «Лучший артист» по версии МУЗ-ТВ выступил на теплоходе. И все это произошло разом – на китчевой вечеринке по случаю свадьбы Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Во время этого великолепного торжества было много эффектных моментов: танец молодоженов под настоящим ливнем из лепестков роз, трешовые конкурсы и хороводы с участием звездных гостей, а также номер с переодеванием, когда жених надел свадебное платье, а невеста в стильном брючном костюме выехала к любимому супругу на белом коне. В общем, было весело и модно!

Кстати, о моде! Мы настолько впечатлились нарядами знаменитостей, что решили составить небольшой топ самых запоминающихся аутфитов (доставай блокнотик и записывай идеи на будущее, вдруг пригодится)!

Начнем с сияющих молодоженов и их роскошных нарядов! Мы, конечно, и раньше видели Алишера в платье, но, согласись, элегантный look с открытыми ногами и подвязкой на нем смотрится удивительно хорошо! Да и Дилара в роли жениха выглядит весьма убедительно. В общем, они подходят друг другу как печенька и молоко, как картошечка и масло, как кофе и круассан - идеальная пара!

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина
Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Не менее эффектно на празднике выглядела и Ксения Анатольевна Собчак. Мы называем ведущую по отчеству не просто так: благодаря утонченному желтому платью, бусам из жемчуга, туфлям-лодочкам и прическе с огромным начесом, знаменитая тамада прибавила к своему возрасту пару десятков лет. Сама Ксения назвала этот лук «дальняя родственница из Уфы». Мы не могли бы сказать точнее, браво!

Чуть позже Собчак сменила наряд и стала напоминать уже Червонную Королеву из «Алисы в стране чудес» Тима Бертона. Ну, или это только нам так показалось!

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Хелена Бонем Картер в образе Червонной Королевы Хелена Бонем Картер в образе Червонной Королевы

Идеальный образ для того, чтобы не привлекать внимание, выбрала Анастасия Ивлеева. Возможно, звездная красотка рассчитывала на то, что под черной вуалью ее никто не узнает, а возможно решила оплакать свой несостоявшийся хэппи-энд с Элджеем. Или и то, и другое!

На вечеринку наша «черная вдова» прибыла в сопровождении хитмейкера Эльдара Джарахова, который, в свою очередь, скромничать не стал и надел на вечеринку шорты и пиджак, обклеенный фотографиями.

Эльдар Джарахов и Анастасия Ивлеева Эльдар Джарахов и Анастасия Ивлеева

Вдохновившись недавним перфомансом Канье Уэста, королева Tik Tok Дина Саева ворвалась на причал на бронированном автомобиле вместе с загадочным молодым человеком в глухой балаклаве. Отсылка к альбому Donda плюс мини-косплей на Роршаха из «Хранителей». Актуальненько!

Дина Саева Дина Саева
Дина Саева со спутником, Анастасия Ивлеева Дина Саева со спутником, Анастасия Ивлеева

Тем временем Даня Милохин явно черпал вдохновение из фильма «Оно» и look’ов легендарной Шер. Костюм с блестящей бахромой – это сильно! Правда мы считаем, что образу чего-то не хватает. Например, рыжего парика!

Даня Милохин, Шер Даня Милохин, Шер
Кадр из фильма «Оно» Кадр из фильма «Оно»

Напоследок предлагаем тебе полюбоваться еще несколькими яркими персонажами вечеринки: Александром Реввой, который стал свадебным певцом, Slava Marlow в милой шапочке и одним из друзей Моргенштерна, который ради праздника соорудил на голове ирокез, а также надел пиджак с мемом про жениха.

Александр Ревва
Slava Marlow
Моргенштерн и Дилара Зинатуллина
Frame Tame

Чей аутфит тебе понравился больше? Делись в комментариях!

Фото: Instagram Динары Зинатуллиной, Instagram Ксении Собчак, Instagram Моргенштерна, Instagram Эльдара Джарахова, Instagram Дины Саевой, Instagram Анастасии Ивлеевой, Legion-media.ru

Поделиться: