dj photo В эфире: Александр Ушаков Tones And I - Dance Monkey
Меню

Жених Бритни Спирс снимется в одном фильме с Мэлом Гибсоном!

1434

Кому-то очень повезло работать с большой звездой!

Вот это да! 27-летний актер Сэм Асгари, он же жених Бритни Спирс, присоединится к звезде «Храброго сердца», 65-летнему Мэлу Гибсону, в новом боевике под названием Hot Seat. Фильм расскажет о бывшем хакере, который проникает в банк и подкладывает взрывоопасное устройство.

Бритни Спирс и Сэм Асгари Бритни Спирс и Сэм Асгари

Сэм Асгари сыграет сержанта спецназа Тобиаса (он отлично подходит!), а его звездный коллега исполнит роль смельчака, который должен будет проникнуть в заминированное здание, чтобы спасти одного важного персонажа. К фильму также присоединится актер Кевин Диллон, которого ты должен помнить по таким работам, как «Взвод» и «Антураж». А вот кресло режиссера займет Джеймс Каллен Брэссак.

Сэм Асгари Сэм Асгари

Думаем, что для Сэма Асгари большая честь работать в одном проекте с таким известным голливудским актером. Бритни наверняка гордиться своим возлюбленным! Напомним, известная поп-певица и ее красавец-бойфренд познакомились на съемках клипа Slumber Party и в сентябре текущего года молодой человек сделал предложение руки и сердца своей любимой. Можно точно сказать, что у Асгари теперь все прекрасно не только в личной жизни, но и в карьере! Ведь он появится на одном экране с Мэлом Гибсоном!

Фото: Instagram Сэма Асгари

Поделиться: