dj photo В эфире: Александр Ушаков Regard, Years & Years - Hallucination
Меню

Сын! Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вновь стали родителями

2008

На фоне слухов о расставании знаменитости поделились с фолловерами своим счастьем.

Дмитрий Тарасов стал отцом в четвертый раз! Пару часов назад стало известно, что супруга Анастасия Костенко подарила ему сына, которого решили назвать Алексеем, в честь отца футболиста.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

«Я благодарен тебе за всех наших детей, за сына особенно и ты знаешь почему, – трогательно написал Тарасов в своем посте. – Ты родила мне троих прекрасных детей!!! Мы прошли с тобой гормоны, послеродовую депрессию и т.д. И это за 3 года! И несмотря на все наши недопонимания, хочу чтобы ты знала…. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Как поется в песне, «спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь».

«Алексей Дмитриевич Тарасов, мы тебя очень ждали! Добро пожаловать в нашу веселую и полную любви семью», - в свою очередь написала Анастасия, выложив очаровательный черно-белый снимок из роддома.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Отметим, что для Дмитрия это уже четвертый ребенок. Старшую дочь, 11-летнюю Ангелину, ему родила первая супруга Оксана Пономаренко. Еще двух очаровательных малышек, 3-летнюю Милану и годовалую Еву, спортсмену подарила Анастасия Костенко.

Фото: Instagram Анастасии Костенко, Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться: