dj photo В эфире: Максим Абдулин Miley Cyrus - Wrecking Ball
Меню

Роскошные образы и откровенные кадры: Леди Гага появилась на двух обложках Vogue

1892

От нее невозможно оторвать взгляд!

«Отец, сын и Дом Гуччи», – так и хочется сказать, глядя на ноябрьские обложки итальянского и британского Vogue. А все потому что главной звездой этого месяца (а возможно и года) стала великолепная Леди Гага! Предвещая премьеру биографичной ленты об убийстве Маурицио Гуччи, певица примерила несколько роскошных образов перед объективом легендарного Стивена Мейзела и рассказала о своей героине в большом интервью.

Леди Гага Леди Гага

«Я буду предельно честна и открыта: я жила как Патриция Реджиани на протяжении полутора лет. И девять месяцев из них я говорила с акцентом», – призналась Гага, подчеркнув, что не выходила из образа даже когда выключались камеры. Она много работала над своим произношением, изучая диалекты, которые повлияли на речь ее героини – начиная от Виньолы, где родилась Патриция, до Милана и Флоренции, где она вращалась в высших кругах.

«В фильме вы услышите, что мой акцент меняется в зависимости от того, с кем я говорю. Работа над этой картиной была самым потрясающим опытом в моей жизни, ведь каждую минуту каждого дня я думала о моих итальянских предках и о том, что им пришлось сделать, чтобы моя жизнь была лучше. Я хотела, чтобы они гордились мной, поэтому решила показать свою героиню с точки зрения реальной женщины, а не идеи о том, что она злодейка», – объяснила звезда.

Леди Гага на обложке итальянского Vogue
Леди Гага на обложке британского Vogue

Чтобы чувствовать себя более органично, певица не раздумывая покрасила волосы и рассталась с блондом. Кроме того, она начала увлекаться фотографией, чтобы лучше изучить Реджиани и ее интересы: «Я повсюду носила с собой простую камеру Point & Shoot. Я заметила, что Патриция очень любит красивые вещи. Если какие-то кадры выходили некрасивыми, я тут же их удаляла».

Конечно, все эти метаморфозы не могли не повлиять на восприятие Гагой реальности. По словам звезды, к завершению съемок она с трудом отличала себя от Патриции: «Я помню, однажды в Италии я решила прогуляться, надев свою шляпу. А к тому моменту я не выходила на прогулку в течение двух месяцев. И я запаниковала. Я подумала, что нахожусь на съемочной площадке».

Леди Гага Леди Гага
Леди Гага
Леди Гага

Вот это мы понимаем, погружение в персонажа! Кажется, вторая номинация на «Оскар» неизбежна. Осталось лишь дождаться премьеры фильма «Дом Гуччи», которая запланирована на конец этого месяца. 24 ноября состоится мировой релиз картины, а до российских экранов она доберется 2 декабря.

Напомним, в центре сюжета окажется резонансное убийство Маурицио Гуччи, чью роль исполнил Адам Драйвер. Виновной в преступлении признали экс-супругу бизнесмена, которая провела в тюрьме 18 лет и вышла на свободу в 2016 году. К слову, Леди Гага призналась, что никогда не встречалась с Патрицией, так как не хотела, чтобы кто-то оказывал влияние на ее видение персонажа.

Фото: Instagram Леди Гаги

Поделиться: