dj photo В эфире: Максим Абдулин Пирожков Артур - Летом На Фиесте
Меню

Вражде конец? Вин Дизель обратился к Дуэйну Джонсону

1722

«Время пришло. Миру нужна финальная часть «Форсажа».

Ты наверняка помнишь, что Вин Дизель и Дуэйн Джонсон, сыгравшие вместе в серии фильмов «Форсаж», находятся в конфликте. Актеры поссорились на съемочной площадке восьмой части киноленты: Дизель, по его собственным словам, специально провоцировал Джонсона, чтобы тот сильнее вживался в роль. «Скале» подобный метод оказался не по душе, и он покинул проект. И вот спустя время Вин решил зарыть топор войны и попросил коллегу вернуться в популярную франшизу.

Пол Уокер, Дуэйн Джонсон и Вин Дизель Пол Уокер, Дуэйн Джонсон и Вин Дизель

«Мой младший брат Дуэйн... пора. Миру нужна заключительная часть «Форсажа». Ты же знаешь, мои дети называют тебя дядюшкой Дуэйном. И не было ни одного праздника, чтобы вы не обменялись теплыми пожеланиями», – написал актер в Instagram и прикрепил кадр из ленты.

В своем обращении Дизель упомянул Пола Уокера, который трагически погиб в автокатастрофе почти восемь лет назад. Вин отметил, что «намерен сдержать слово, данное Пабло».

«Я поклялся, что мы выложимся на полную в финальной части «Форсажа». Но ты должен быть в ней, – добавил актер и подчеркнул, что никто не сможет сыграть Хоббса так, как это сделал Дуэйн.

Джонсон пока не дал своего ответа, но поклонники остались в восторге от поступка Дизеля. Они оставили множество комментариев со словом «Семья» и призвали Дуэйна присоединиться к легендарному финалу. Надеемся, что «Скала» пойдет на примирение. Будем держать тебя в курсе!

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Вина Дизеля

Поделиться:



Другие новости