В эфире: Музыка Твоей Мечты Zivert - WAKE UP!
Меню

Тейлор Свифт намекнула на причину расставания с Джейком Джилленхолом

6348

Почему распалась одна из самых красивых пар Голливуда?

Тейлор Свифт как никто умеет выразить свои переживания в музыке. Песни американской красотки заставляли миллионы фанатов по всему миру обливаться слезами, а ее бывших возлюбленных – нервно вздрагивать перед каждым релизом. Джейк Джилленхол, например, до сих пор продолжает отдуваться за роман с певицей, хотя с момента их расставания прошло уже почти 11 лет. И десятиминутная версия трека All Too Well, которая вышла сегодня ночью, точно не облегчила его жизнь!

Тейлор Свифт, Джейк Джилленхол Тейлор Свифт, Джейк Джилленхол

Оговоримся сразу: Тейлор никогда не говорила, что эта песня посвящена Джейку. Но все знаки указывают именно на это! Во-первых, знаменитости встречались на протяжении трех месяцев – с октября по декабрь 2010 года. А композицию All Too Well исполнительница написала в начале 2011, во время подготовки к туру Speak Now. Во-вторых, в обновленной версии Свифт добавила пару куплетов, которые указывают на серьезную разницу в возрасте. Как мы знаем, на момент романа актеру было 29 лет, а ей – всего 20.

И, судя по всему, именно этот факт стал причиной расставания. В одной из строчек Тейлор поет: «Говорят, что хорошо все, что заканчивается хорошо. Но я попадаю в новый ад каждый раз, когда думаю о тебе. Ты сказал, что если бы мы были ближе по возрасту, все могло бы быть нормально. И мне захотелось умереть».

Похоже, Джилленхол действительно разбил ей сердце! И самое обидное в этой ситуации то, что сейчас голливудский сердцеед не обращает на цифры в паспорте никакого внимания и встречается с моделью Жанной Кадье, которая младше его на 15 лет. Он же прямо сам напрашивается на колкости!

А ты уже заценил новый релиз от Тейлор? Предлагаем сделать это прямо сейчас!

Фото: Instagram Тейлор Свифт, Instargam Spider-Man
Видео: YouTube, канал Taylor Swift

Поделиться:



Другие новости