dj photo В эфире: Александр Ушаков Calvin Harris, Ellie Goulding - Outside
Меню

Fresh Sound: IOWA, Бруно Марс и The Weeknd радуют новыми релизами

1615

Добро пожаловать в пятницу – день горячих музыкальных премьер. По традиции рассказываем тебе о главных новинках этой недели и заряжаемся на крутейшие выходные с рубрикой Fresh Sound!

Катя IOWA Катя IOWA

IOWA – Money Race

«Новое, дерзкое, свободное…»: более точного описания для нового релиза группы IOWA и придумать нельзя! Трек Money Race дарит нам неожиданно драйвовое и бунтарское звучание – как раз то, что нужно в скучный пятничный вечер. Скорее слушай, смотри бомбический клип и любуйся на Катю Иванчикову в роскошных и немного провокационных образах!

ROSALIA ft. The Weeknd – LA FAMA

В последнее время The Weeknd особенно щедр на коллабы: на этот раз певец объединил свои силы с латиноамериканской красоткой Розалией, чтобы подарить нам горячий испаноязычный трек LA FAMA. А в придачу мы получили и роскошный клип с неожиданным plot twist’ом. Скорее жми на play!

Silk Sonic – An Evening With Silk Sonic

Этого дня мы ждали почти девять месяцев! Бруно Марс и Anderson. Paak наконец-то выпустили совместный альбом под названием An Evening with Silk Sonic. И если ты любишь олдскульный R’n’B, а также кайфуешь от хип-хопа, соула и фанка, то точно заценишь этот лонгплей. Для полноты экспириенса советуем послушать его целиком!

Тейлор Свифт – Red

Новым альбомом фанатов порадовала и Тейлор Свифт. Ну как новым… Из-за конфликта со Скутером Брауном и проблем с авторскими правами певица решила перезаписать все треки с пластинки RED. Справедливость восторжествовала, а мы получили парочку новых подробностей о расставании красотки с Джейком Джилленхолом. Ну просто win-win!

Фото: Instagram Кати IOWA
Видео: YouTube

Поделиться: