В эфире: Музыка Твоей Мечты Мот - Любовь Как Спецэффект
Меню

«Очень счастлива»: Линдси Лохан о своем долгожданном возвращении

1537

Снова в строю!

Линдси Лохан возвращается к актерской карьере! После долгого творческого перерыва звезда «Дрянных девчонок» появится в новой ленте от Netflix. Стриминговый сервис уже опубликовал первый кадр романтического фильма, где актриса запечатлена рядом с партнером по проекту. Им стал актер Корд Оверстрит, которого ты можешь помнить по популярному сериалу «Хор».

Линдси Лохан и Корд Оверстрит Линдси Лохан и Корд Оверстрит

Название будущей картины пока держат в секрете, но зато уже известен сюжет. Нам расскажут об избалованной наследнице отеля, которая недавно стало невестой. В какой-то момент она потеряет память, катаясь на лыжах, после чего окажется на попечении красивого «синего воротничка» и его не по годам развитой дочери. Выход картины запланирован на 2022 год.

Напомним, Линдси не снималась в кино с 2019 года: ее последней большой работой стал хоррор «Среди теней», у которого очень низкие оценки в сети. Инсайдеры не раз отмечали, что с актрисой сложно работать, но, видимо, сейчас все поменялось и Лохан рада вновь оказаться на съемочной площадке. Об этом она даже сообщила в своем Instagram: «Вернулась к работе и очень счастлива. Мотор!» И мы счастливы вместе с ней. Go, Lindsay!

Фото: Instagram Netflix US

Поделиться:



Другие новости