dj photo В эфире: Александр Ушаков Love Radio - Love Radio
Меню

Том Холланд впервые прокомментировал роман с Зендаей: «Это не моя история. Это наша история»

1825

Появился новый трейлер фильма «Человек-паук: нет пути домой», выход которого запланирован на середину декабря. Пока все ждут грандиозную премьеру, Том Холланд, сыгравший главного героя – Питера Паркера, активно занимается продвижением ленты. Актер дал интервью изданию GQ, где впервые прокомментировал свои отношения с Зендаей.

Том Холланд и Зендая Том Холланд и Зендая

Как ты помнишь, летом папарацци сфотографировали звезд целующимися. Говоря об этих снимках, Том признался, что ему очень не хватает конфиденциальности. Он бы хотел наслаждаться своими отношениями только с возлюбленной, а не делиться ими со всем миром. Холланд также добавил: «Это не тот разговор, который я могу вести без нее. Я слишком уважаю ее. Это не моя история. Это наша история. И мы расскажем о ней, когда будем готовы сделать это вместе».

Все «паучки» заводили романы на съемочной площадке: Тоби Магуайар с Кирстен Данст, а Эндрю Гарфилд с Эммой Стоун. Поэтому многие верят, что экранные отношения Холланда и Зендаи просто перешли в жизнь, но есть и те, кто считает это удачным пиар-ходом перед декабрьской премьерой.

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал SonyPicturesRU

Поделиться: