dj photo В эфире: Александр Ушаков Olly Murs, Rizzle Kicks - Heart Skips A Beat
Меню

Юлианна Караулова, JONY, Нюша и другие звезды поделились милыми кадрами в День матери

1604

Осторожно, эта подборка может заставить тебя прослезиться!

28 ноября лента в нашем Instagram наполнилась трогательными кадрами и нежными словами, которые звучали в адрес самых главных людей в жизни – дорогих и любимых мам. Звезды, конечно же, не остались в стороне и поздравили родных, а также подписчиков с Днем матери. Собрали самые милые публикации, скорее любуйся!

Юлианна Караулова с сыном Александром Юлианна Караулова с сыном Александром

«Мой первый день матери с этим нереальным парнем», – трогательно написала Юлианна Караулова и показала фолловерам милейший снимок с сыном Александром. Поклонники в восторге, ведь до недавних пор звезда старалась не светить лицо малыша в своих соцсетях.

Егор Крид и Сергей Лазарев поздравили своих любимых мам в сторис, выложив трогательные архивные кадры, а Джиган подарил Оксане Самойловой гигантский букет в нежных пастельных оттенках.

JONY тоже не упустил возможность посвятить главной женщине в своей жизни несколько теплых слов, написав: «Мамулик, ты у нас самая красивая, самая добрая, самая лучшая. Спасибо Богу за тебя».

А вот Тимати решил завоевать пару баллов в глазах Симоны и отметил: «Не отмечал День матери, так как, если верить комментаторам, то он у меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Не буду врать, они всегда правы».

Егор Крид с родителями и сестрой
Сергей Лазарев с мамой
JONY с мамой и братом
Джиган

«Иметь ребенка — великое счастье! Поздравляю всех мамочек», – поделилась Нюша и выложила в ленту чудесный снимок со своей мамой Ириной Владимировной Шурочкиной и дочкой Серафимой-Симбой.

«Мамуля, девочки мои, люблю вас», – нежно призналась LOBODA, опубликовав фотографию, на которой она запечатлена с дочками Тильдой и Евангелиной, а также мамой Натальей Васильевной.

«С днем Мамы! Это такая непростая, но такая важная роль наших жизней…. Поняла я это, только когда сама стала мамой двух деток, –поведала Анна Хилькевич. – Спасибо каждой маме за ту любовь, что дарят они своим детям…»

«Сегодня – день матери! Поздравляю, мама! Я тебя очень люблю», – растрогал подписчиков Александр Петров.

«Вчера был День Матери, а я, мать его, пропустил, – признался в своем аккаунте Тимур Родригез. – Лучшие мамы планеты и человек, с чьим мнением бесполезно спорить! Люблю вас бесконечно, Злата Ефимовна и Анна Владимировна!» 

Фото: Instagram

Поделиться: