dj photo В эфире: Александр Ушаков Jaymes Young - Infinity (PRETTY YOUNG Remix)
Меню

Конфликт исчерпан: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков заключили мир

1568

Суда не будет.

Конфликт, вспыхнувший в начале этой осени между Полиной Гагариной и Дмитрием Исхаковым сегодня наконец разрешился. На заседании в Тверском районном суде фотограф отказался от своего иска к экс-возлюбленной. Пара смогла договориться и подписать мирное соглашение, касающееся воспитания их общей дочери Мии. Известно, что условия опеки устраивают обе стороны и, конечно, учитывают интересы ребенка.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Напомним, что Дмитрий обратился в суд из-за того, что певица якобы не давала ему общаться с дочерью. Фотографа также не устраивало то, что он не может попасть в дом певицы, когда Мия остается там с няней. Но этот пункт, похоже, все равно не был решен в пользу Дмитрия.

Полина Гагарина с дочкой Мией Полина Гагарина с дочкой Мией

Кстати, Полина Гагарина отмечала, что не препятствует общению Мии с отцом. Они вместе ходили к малышке на утренник в детский сад, да и Исхаков нередко делился с подписчиками новыми фотографиями с дочкой на своей странице в социальной сети.

По поводу крохи вопрос решили, но будет ли фотограф делить совместно нажитое имущество за шесть лет брака с певицей – пока не понятно.

Фото: Instargam Полины Гагариной, Instargam Дмитрия Исхакова

Поделиться: