dj photo В эфире: Александр Часовников The Black Eyed Peas - I Gotta Feeling
Меню

Ваня Дмитриенко, Хабиб и группа DABRO зажгли на «Новой Песне Года»

1460

Только трендовая музыка и знаменитые инфлюенсеры!

В этом году легендарный фестиваль «Песня года» отмечает свой юбилей – 50 лет с момента основания. В честь такой впечатляющей даты организаторы решили продлить музыкальное наслаждение и помимо основного концерта устроили масштабное шоу с участием молодых звезд российской сцены. 6 декабря твои любимые блогеры и популярные артисты собрались на одной сцене, чтобы сотрясти стены «Мегаспорта» и не оставить на танцполе ни одного пустого места. И все это – при поддержке Love Radio!

Красавцы Love Radio Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio тоже были на «Новой Песне Года»! Ярослав Парамонов и Никита Мартов не просто наблюдали за этим грандиозным действом из-за кулис: парням выпала честь побывать в роли ведущих фестиваля и представить зрителям наших звездных друзей. В их числе, кстати, оказались Ваня Дмитриенко и Миша Konfuz!

Ваня Дмитриенко
Konfuz

Вышли на сцену и Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой, которые уже много лет являются бессменными ведущими «Песни года». Правда, совсем ненадолго: на этом посту их на один вечер сменили Карина Кросс, Валя Karna.val, Тим Сорокин, Аня Pokrov, Артур Бабич и Дмитрий Красилов, дав звездным коллегам возможность насладиться концертом из зала.

Дима Красилов, Аня Pokrov, Артур Бабич, Karna.val, Карина Кросс, Тим Сорокин Дима Красилов, Аня Pokrov, Артур Бабич, Karna.val, Карина Кросс, Тим Сорокин

А кайфануть было от чего! Своими выступлениями зрителей порадовали Хабиб, группа DABRO, Даня Милохин и Николай Басков, Анет Сай, Леша Свик, участница Big Love Show 2021 Gavrilina, Lyric, Gafur, Егор Шип, Анатолий Цой, Валерия и многие другие артисты. Это было незабываемо: счастливчики, выигравшие билеты в эфире Love Radio и наших соцсетях, могут подтвердить!

Хочешь увидеть, что происходило за кулисами? Тогда скорее смотри наш сюжет с места событий и учи движения вместе с Красавцами!

Dabro Dabro
Фестиваль «Новая Песня Года»
Даня Милохин
Сергей Лазарев Сергей Лазарев
Анатолий Цой
Хабиб
Аня Pokrov Аня Pokrov
Леша Свик
Karna.val
Gafur
Карина Кросс

Фото: Петр Курников, Дмитрий Коробейников, Дарья Белозерова

Поделиться:



Другие новости