dj photo В эфире: Александр Ушаков Post Malone - Better Now
Меню

Камбербэтч оделся в стиле Роберта Дауни-мл., а Зендая ослепила своим платьем: премьера «Человека-паука: нет пути домой»

1595

Вдохновился или скопировал?

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой». На ковровой дорожке появились все главные звезды картины: Зендая (Эм-Джей), Том Холланд (Питер Паркер), Бенедикт Камбербэтч (Доктор Стрэндж), Мариса Томей (тетя Мэй), Уиллем Дефо (Зеленый гоблин), Джон Фавро (Хэппи Хоган), Джейкоб Баталон (Нед Лидс) и многие другие.

Бенедикт Вонг, Бенедикт Камбербэтч, Джейкоб Баталон, Мариса Томей, Зендая и Том Холланд Бенедикт Вонг, Бенедикт Камбербэтч, Джейкоб Баталон, Мариса Томей, Зендая и Том Холланд
Уиллем Дефо Уиллем Дефо

Камбербэтч пришел на премьерный показ вместе со своей женой Софи Хантер, с которой состоит в браке уже шесть лет. Актер был одет стильно, но его образ многим напомнил другого голливудского красавчика… Да, мы имеем в виду Роберта Дауни-младшего! Теперь заметил сходство? Случайное ли это совпадение или Бенедикт стал работать с тем же стилистом, что и Тони Старк, мы не знаем, но такой look ему явно к лицу.

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Зендая к премьере готовилась очень тщательно. Она сшила на заказ платье телесного цвета от Valentino с узором в виде паутины, глубоким декольте и эффектным разрезом. Дополняли образ черные лабутены и маска из кружева. Этот аутфит приковывал взгляды всех присутствующих!

Том Холланд не отставал от своей коллеги и, возможно, девушки. Он был одет в элегантный костюм шоколадного цвета, который хорошо сочетался с нарядом Зендаи. Пара излучала счастье на ковровой дорожке. Это радость от долгожданной премьеры или от трепетных чувств друг к другу? Мы можем лишь догадываться, ведь актеры до сих пор не подтвердили, что они вместе.

Том Холланд и Зендая Том Холланд и Зендая

Поддержать коллег по цеху пришел и Джаред Лето. Выглядел он ярко! Красные широкие брюки прекрасно сочетались с черной рубашкой и велюровым блейзером.

Джаред Лето Джаред Лето

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: