В эфире: Музыка Твоей Мечты Hi Tack - Silence (Hi_Tack Remix)
Меню

Нацелился на «Грэмми»? Брэд Питт врывается в музыкальную индустрию

1108

А что, он может себе позволить!

Когда получил всевозможные кинонаграды, урвал парочку «Оскаров» и как продюсер, и как актер, а также завоевал всенародную любовь, можно немного сменить сферу деятельности. Подумал Брэд Питт и вложился в восстановление культовой звукозаписывающей студии. Так что скоро он сможет добавить в свою копилочку еще и «Грэмми»!

Дамиен Куинтар и Брэд Питт Дамиен Куинтар и Брэд Питт

Ради этой затеи голливудский любимчик объединился с французским продюсером Дамиеном Куинтаром. Вместе они займутся редизайном Miraval Studios, где записывались такие легендарные группы, как Pink Floyd, The Cranberries, AC/DC, Muse, Rammstein и Wham!

Почему именно эта студия? Все просто: она находится на территории замка и винодельни Chateau Miraval, которую Брэд Питт и Анджелина Джоли приобрели в 2008 году. Там же знаменитости поженились 23 августа 2014 года. По всей видимости, Энджи не сильно заинтересована в этой недвижимости, так что ее экс-супруг подсуетился и решил открыть там новый бизнес. Удобно!

Отметим, что Питт также является основателем и единственным владельцем продюсерской компании Plan B Entertainment, которая работала над производством картин «Троя», «Отступники», «Ешь, молись, люби», «Чарли и шоколадная фабрика», «12 лет рабства» и многих других. За последнюю ленту, кстати, Брэд и получил свой первый «Оскар».

Фото: Instagram Miraval Studios

Поделиться: