dj photo В эфире: Александр Часовников Deepend, Graham Candy - Waiting For The Summer
Меню

«Не уверен, что ты звезда»: Бен Аффлек троллит Джорджа Клуни и раскрывает секреты Брэда Питта

1027

Это же просто праздник какой-то!

Роман с Дженнифер Лопес явно идет Бену Аффлеку на пользу! Актер пребывает в отличном настроении, с удовольствием общается с журналистами и даже успевает троллить своих коллег по цеху. Например, недавно он заявил, что отказался от роли в фильме «Одиннадцать друзей Оушена» потому что… не был уверен в звездном статусе Джорджа Клуни.

Бен Аффлек и Джордж Клуни Бен Аффлек и Джордж Клуни

Конечно, Бен неспроста заговорил о знаменитом голливудском сердцееде. Все дело в том, что скоро на экраны выйдет лента «Нежный бар», режиссером которой как раз стал Клуни. И в рамках пресс-тура Аффлек рассказал, почему до сих пор не снимался в фильмах обладателя «Оскара».

«Он обратился ко мне насчет «Оушена» и я ответил: «Не знаю, Джордж. Не уверен, что ты звезда. Не знаю, действительно ли ты хорош. Посмотрим. Как вообще работают эти франшизы? Кто эти актеры, которых ты собрал? Из этого вообще может выйти хоть что-то хорошее? И кто такой этот Содерберг? Я не готов. И пока что не верю в тебя, так что буду держать тебя на расстоянии вытянутой руки», – поделился Бен в интервью.

Он явно был в ударе, поэтому продолжил шутку и поведал, что дал Клуни шанс лишь несколько лет спустя, позволив ему стать продюсером «Арго».

«У него было несколько великолепных идей, поэтому в конце концов я подумал: «А знаете что? Думаю, что я готов довериться этому парню». И мне кажется, что он оправдал ожидания», – подытожил свою ироничную тираду Аффлек.

Брэд Питт Брэд Питт

В этом же интервью он раскрыл небольшую деталь об актерском методе Брэда Питта. Ты наверняка и сам замечал, что практически в каждом фильме есть сцена, где экс-супруг Анджелины Джоли что-то аппетитно жует. Оказывается, он один из немногих актеров, которым действительно нравится есть в кадре. Ведь обычно съемки длятся по несколько часов и исполнителям ролей приходится повторять свои действия дубль за дублем, а это не слишком благоприятно влияет на их самочувствие.

«У каждого актера есть сцена, которая преподает им урок, – поделился Бен и рассказал, что в 13 лет ему пришлось съесть не один десяток тарелок с хлопьями ради съемок в телевизионном шоу. – С тех пор в любом фильме, где я снимаюсь, в сценах с приемом пищи ты либо только садишься за стол, либо только что закончил».

А вот у Питта к этому процессу немного другое отношение: «Единственный парень, который не следует этому правилу, – Брэд Питт. Ему просто необходимо жевать в кадре. Не знаю, как он это делает. Он ест компульсивно. Если в комнате хоть где-то есть еда, Брэд обязательно съест ее в кадре».

Фото: Legion-media.ru, Instagram Once Upon A Time In Hollywood

Поделиться:



Другие новости