В эфире: Музыка Твоей Мечты Doja Cat - Say So
Меню

Бен Аффлек пошел на попятную после скандального заявления о бывшей жене

1415

Бен Аффлек все более открыто делится с публикой подробностями личной жизни, а также рассказывает о своей борьбе с зависимостью. Но увы, иногда это выходит ему боком!

В недавнем интервью актер заявил, что брак с Дженнифер Гарнер стал одной из причин его алкоголизма. Понятное дело, после таких слов о матери его троих детей, последствия не заставили себя ждать. В итоге Бену пришлось оправдываться.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Все началось с того, что Аффлек разоткровенничался во время беседы с Говардом Стерном: «Я чувствовал себя в ловушке. Я думал: «Я не могу уйти, потому что не могу оставить своих детей, но я не счастлив. Что мне делать?» В итоге я выпивал бутылку скотча и засыпал на диване. Но оказалось, что это не было решением проблемы».

Он также рассказал, что действительно гордится тем, как им с Дженнифер удается сохранять дружеские отношения и вместе заботиться о детях. Правда, эта часть интервью не так сильно заинтересовала слушателей, как тот факт, что Бен практически обвинил бывшую жену в своих проблемах. По крайней мере, именно так его слова восприняли пользователи соцсетей, неожиданно для самого Аффлека.

Чуть позже он побывал на вечернем шоу Джимми Киммела, где поспешил объяснить, что вовсе не пытался переложить ответственность на Дженнифер, а его высказывание просто-напросто вырвали из контекста. Ну, в общем, пошел на попятную. Оно и понятно: репутационные скандалы в разгаре отношений с Джей Ло ему точно не нужны. Латиноамериканская красотка, кстати, приехала на шоу вместе с бойфрендом. Видимо, для моральной поддержки.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

«Я бы не хотел, чтобы мои дети думали, что я могу сказать что-то плохое об их маме», – поделился обладатель «Оскара». Он отметил, что не осознавал смысл, который слушатели могут разглядеть в его словах, да и вообще считал интервью со Стерном очень значимым, ведь ему выпал шанс рассказать о том, насколько для него важна семья и что он всегда ставит наследников на первое место. Но та часть, которая привлекла внимание, сделала его «просто худшим, нетактичным, тупым и ужасным парнем», а это, по словам Бена, полная противоположность того, кем он является на самом деле.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости