dj photo В эфире: Александр Ушаков Cassette - Tell Me Why
Меню

So low? So love! escape и Даня Милохин в гостях у Красавцев Love Radio

1526

«Твой любимый по душам разговор».

Сегодня утром в студию Love Radio ворвались двое классных и стильных парней, подаривших нам трек so low. Escape & Даня Милохин пришли в гости к Красавцам и добавили в морозный декабрь огня!

Никита Мартов, Даня Милохин, escape и Ярослав Парамонов Никита Мартов, Даня Милохин, escape и Ярослав Парамонов

Артур и Даня рассказали Ярославу Парамонову и Никите Мартову, как случился их коллаб. Тиктокеру пришла мысль о том, что было бы классно сделать совместный трек, и он начал искать певца в интернете. Escape сам хотел записать фит с Даней, когда работал над синглом so low, поэтому звезды сошлись! Так артисты и начали совместную работу. Артур также отметил, что в момент создания песни ему было грустно, и это настроение он отразил в музыке.

Даня Милохин и escape Даня Милохин и escape

Еще ребята прошли через фирменные испытания Красавцев! В одном из них Дане предстояло по звукам отгадать, в каком месте он находится, а название игры было таким же, как и строчки его бэнгера – «Угадай, где я». Признаем, с этим он справился отлично, а вот «Лунную сонату» Бетховена распознать блогеру помог Артур. Настоящий друг!

Красавцы на этом не остановились и предложили артистам спеть их трек под другую музыку. Эксперимент оказался очень удачным! Особенно классно слова песни легли на минус «Покинула Чат» Клавы Коки и хит Low рэпера Flo Rida.

Кстати, наши звездные гости выступят на BIG LOVE SHOW 2022. Да-да, это правда. Они действительно выйдут на сцену главного праздника любви и музыки!

Заходи к нам в Instagram, там ты найдешь самые яркие моменты сегодняшнего звездного утра! И, конечно же, подписывайся на YouTube-канал Love Radio. Скоро там появится видеоверсия всего, что происходило в студии!

Фото: Love Radio
Видео: Love Radio, YouTube, канал Love Radio

Поделиться: