dj photo В эфире: Александр Ушаков Regard, Years & Years - Hallucination
Меню

«Тут я была первее»: Настя Ивлеева высмеяла свое подражание Дуа Липе

1311

Как разом пошутить про свой развод и хайпануть на чужом расставании? Настя Ивлеева знает ответ на этот вопрос! Знаменитая ведущая, которую не раз обвиняли в подражании Дуа Липе, увидела отличную возможность высмеять эту ситуацию. И не упустила ее!

Настя Ивлеева Настя Ивлеева

В своих сторис Настя репостнула публикацию, в которой говорится о том, что Дуа Липа и Анвар Хадид разошлись после двух лет отношений. Сами знаменитости, кстати, пока эту информацию не подтверждали, так что раньше времени не расстраиваемся. Но Ивлееву это не остановило!

«Видит Бог, тут я была первее», – написала красотка, намекая на то, что на этот раз она не косплеит поп-звезду. Аплодируем Насте: самоирония – это сильная вещь! Особенно учитывая тот факт, что после ее развода с Элджеем прошло не так уж много времени.

Анвар Хадид и Дуа Липа
Элджей и Настя Ивлеева

Отметим, что ведущую «Орла и решки» много раз подкалывали из-за ее сходства с Дуа Липой. И дело тут не только во внешности: российская звезда неоднократно копировала образ певицы, постила в Instagram фотографии, композицией и ракурсом почти полностью совпадающие со снимками албанской исполнительницы, и даже сделала практически идентичную татуировку с изображением языков пламени на пальце. Ну хоть сейчас Настю никто не обвинит в том, что она под кого-то косит!

Настя Ивлеева, Дуа Липа Настя Ивлеева, Дуа Липа

Фото: Instagram Насти Ивлеевой, Instagram Дуа Липы

Поделиться: