dj photo В эфире: Александр Ушаков Alok, Sigala, Ellie Goulding - All By Myself
Меню

«Я просто сидел, улыбался»: Дмитрий Тарасов прокомментировал скандал с Ольгой Бузовой

1559

Спортсмен решил с достоинством выйти из ситуации.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись больше пяти лет назад, но иногда прошлое может настигнуть тебя в самый неожиданный момент. Именно так случилось на церемонии вручения премии Fashion TV, где бывшие супруги встретились впервые за долгое время. И нельзя сказать, чтобы это воссоединение было мирным!

Margo и Дмитрий Тарасов Margo и Дмитрий Тарасов

Быстренько напомним тебе, что произошло: прямо со сцены Ольга попыталась подколоть футболиста и выдала пламенную речь о том, как он должен жалеть о расставании с ней. Тарасов в это время спокойно сидел в зале и лишь улыбался в ответ. Чуть позже он пожелал Бузовой найти любовь и свое семейное счастье – так же, как это сделал он. И вот теперь выясняются новые подробности этого небольшого скандала!

Оказывается, изначально инстадивы не было в списке приглашенных гостей премии: Дмитрий специально уточнил этот момент у организаторов и со спокойной душой пришел на мероприятие. Там он, кстати, поддерживал певицу Margo, в чьем клипе на песню «Эйфория» недавно сыграл главную роль.

Можешь представить себе его удивление, когда он увидел в зале Ольгу? Да еще и в пышной пурпурной накидке, подозрительно смахивающей на один из образов в музыкальном видео с его участием!

«Она хотела меня зацепить, принизить даже, а я просто сидел, улыбался. После этого я понял, что мне надо будет дать ответ, что я и сделал, – поделился Тарасов с изданием «СтарХит». – Данная история разлетелась по СМИ, и было много видео, где говорила именно Ольга. Но мне приятно, что меня поддержали артисты, присутствующие в зале. Тот же Сергей Лазарев снял сторис, где написал, что я поступил по-мужски».

Фото: Instagram Margo
Видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться: