В эфире: Музыка Твоей Мечты Качер Артём - Пока Ты С Ним
Меню

«Ночь счастливых надежд»: новогодний вайб от любимых исполнителей

1443

17 декабря состоялась премьера праздничного клипа на первый новогодний хит от Михаила Гуцериева — «Ночь счастливых надежд». Сотканную из магии и волшебства композицию исполнили Лариса Долина, Николай Басков, Дима Билан, Юлианна Караулова и Хор Академии Игоря Крутого. Музыку, словно переливающиеся огоньки гирлянды, написал Сергей Ревтов. Режиссером новогодней видео-открытки стала Алина Верипя.

Юлианна Караулова в клипе «Ночь счастливых надежд» Юлианна Караулова в клипе «Ночь счастливых надежд»

В клипе помимо доброй семейной атмосферы праздника зрители первыми смогут увидеть уникальный дизайн новогодних елок, которые главные герои нарядили специально к съемкам этой сказочной истории!

«Праздничное настроение, которым Михаил Сафарбекович наполнил стихи песни, передалось на съемочной площадке. Такое ощущение, что мы отработали одну большую семейную елку: с объятиями, смехом, юмором и невероятной энергетикой. Этот проект будет в моем сердце всегда», — с теплом поведала режиссер Алина Верипя.

Одна из главных ролей в клипе досталась народной артистке РФ Ларисе Долиной, которая своим узнаваемым тембром голоса украсила композицию.

«Рада, что наше сотрудничество с поэтом Михаилом Гуцериевым началось с прекрасной композиции «Ночь счастливых надежд». Первое, что я выделила в этой работе — стихи. Они настоящие, душевные, добрые и как будто переносят в самое прекрасное время — детство. Надеюсь, эта песня положит начало созданию дальнейших совместных хитов», — рассказала о своем сотрудничестве с поэтом народная артистка РФ Лариса Долина.

Лариса Долина с внучкой в клипе «Ночь счастливых надежд» Лариса Долина с внучкой в клипе «Ночь счастливых надежд»

Примечательно, что в этом году Юлианна Караулова впервые стала мамой. По словам певицы, композиция о счастье и семейных ценностях оказалось очень важной и личной для нее и попала в самое сердце.

«Для меня большая честь стать частью этой истории вне времени. Современные треки ориентированы на тренды, в них мало тепла, а эта песня — исключение. Благодаря неординарным и глубоким стихам Михаила Сафарбековича, получилась настоящая семейная песня на века!» — отметила певица Юлианна Караулова.

Ушедший год подарил Николаю Баскову сразу две песни на стихи Михаила Гуцериева: «Большая любовь» и «Ночь счастливых надежд». Дуэтная композиция с Любовью Успенской — «Большая любовь» — не только получила признание как лучший «Городской романс» на премии «Виктория 2021», но и помогла реализовать давнюю мечту артиста — стать «королем шансона». 

Николай Басков в клипе «Ночь счастливых надежд» Николай Басков в клипе «Ночь счастливых надежд»

«2021 я запомню как год «Большой любви». Я счастлив, что завершаю его душевной песней на стихи Михаила Гуцериева. «Ночь счастливых надежд» — красивая зимняя история, дарящая предновогоднее настроение и надежду на исполнение самых заветных желаний», — поделился Николай Басков.

Михаил Гуцериев исполнил желание поклонников творчества Димы Билана. Они не раз просили написать новую песню для любимого артиста: потрясающий певец стал частью созвездия исполнителей новогодней композиции.

«С наступлением Нового года все ожидают чудес. В моей жизни они уже начали происходить! Мне повезло стать частью звездного квартета, которому доверили исполнить первую в творческой истории поэта Михаила Гуцериева новогоднюю песню «Ночь счастливых надежд». Уверен, что она станет «неделимой» частью каждого моего и вашего Нового года!» — рассказал о работе певец Дима Билан.

Дима Билан в клипе «Ночь счастливых надежд» Дима Билан в клипе «Ночь счастливых надежд»

Узнаваемую с первых аккордов музыку создал композитор Сергей Ревтов. С поэтом Михаилом Гуцериевым им удалось передать настроение праздника.

«Прекрасные стихи о любви, мире и надеждах вдохновили меня на создание светлой мелодии. То, что мы хотели донести до слушателя, прекрасно передали артисты первой величины. Участие Хора Академии Игоря Крутого еще больше наполняет эту песню добром», — поделился эмоциями композитор Сергей Ревтов.

С 17 декабря новогоднюю историю «Ночь счастливых надежд» с участием Ларисы Долиной, Николая Баскова, Димы Билана, Юлианны Карауловой и Хора Академии Игоря Крутого можно увидеть на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA. Песня «Ночь счастливых надежд» уже украшает эфир Love Radio и доступна на всех цифровых площадках.

Фото и видео: YouTube, канал GUTSERIEV MEDIA

Поделиться:



Другие новости