dj photo В эфире: Александр Ушаков Краймбрери Мари - Если Устал
Меню

Пикантные фото Билли Айлиш, беременности и футбол: самые залайканные посты в Instagram

1614

Кто собрал их все?

2021 год в мире селебрити оказался очень богатым на события. Звезды женились, меняли образ, объявляли о беременности и признавались в любви. И не забывали рассказывать об этом фолловерам в Instagram, конечно! Чьи посты привлекли особенное внимание и собрали больше всего сердечек в этом году? Сейчас расскажем!

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

На вершине вполне ожидаемо оказался Криштиану Роналду. Новость о том, что они с возлюбленной Джорджиной Родригес ожидают близнецов, набрала более 32 миллионов лайков и 500 с лишним тысяч комментариев. Впечатляет! Особенно по сравнению с прошлогодним результатом футболиста в 19 миллионов лайков.

Слегка отстает от форварда милашка Ариана Гранде. Ее свадебные фото с Далтоном Гомесом заставили почти 27 миллионов пользователей дважды тапнуть по своему экрану. Ну а замыкает тройку лидеров Кайли Дженнер и ее милое объявление о том, что они с Трэвисом Скоттом станут родителями во второй раз. Это видео собрало 150 миллионов просмотров и 24,6 миллиона сердечек.

Юная звезда Билли Айлиш в этом году попала в список дважды. Ее пост, в котором она впервые показала новый цвет волос, набрал лайков на четвертое место, а пикантная фотосессия для Vogue – на шестое. Певица не боится быть разной и экспериментировать с образом, что ее фанаты очень ценят.

Билли Айлиш
Билли Айлиш

Не менее впечатляющим результатом может похвастаться и Лионель Месси, который в рейтинге засветился трижды. Он забрал пятое место с публикацией о переходе в клуб ПСЖ, седьмое со снимком выигранного трофея на Кубке Америки по футболу и восьмое с кадрами пресс-конференции, на которой он сообщил, что покидает ФК «Барселона».

Лионель Месси
Лионель Месси
Лионель Месси Лионель Месси

На девятом месте неожиданно оказалась… русалка. А вернее, актриса, которая развлекает детишек и вместе с ними ищет спрятанные сокровища в большом аквариуме. На этом милом видео она делает снимок с маленькой девочкой и показывает небольшой фокус с пузырьками воздуха. Что за магия помогла ей собрать 20 с лишним миллионов лайков непонятно. Наверное, очень удачно залетела в рекомендации.

Десятое место в этом году занимает Том Холланд и его трогательный пост, посвященный дню рождения Зендаи. Актер назвал ее «Моя Эм Джей» и просто свел с ума всех поклонников, шипперивших звезд «Человека-Паука» на протяжении последних нескольких лет. Мы их понимаем!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости