dj photo В эфире: Александр Ушаков OneRepublic - I Ain't Worried
Меню

А был ли Канье? Роскошная рождественская вечеринка в доме Кардашьян!

1219

Похоже, рэпера не пригласили.

Многие поклонники Ким Кардашьян гадали, с кем же она отметит Рождество. С Канье Уэстом и детьми или же с новым бойфрендом Питом Дэвидсоном. Но, похоже, красотка решила обойтись без драм и провела праздник в семейном кругу. На своей странице в Instagram звезда опубликовала фото с празднования. Никаких громких вечеринок в пандемию. Просто ужин с самыми близкими в роскошном доме. На снимках красуются Ким, ее дети, сестра Хлои, их бабушка, а также другие близкие звезды.

Ким Кардашьян, Псалом, Норд, Вест, Чикаго и Сейнт Ким Кардашьян, Псалом, Норд, Вест, Чикаго и Сейнт

Стоит отметить лук, который выбрала Ким - элегантное облегающее платье из блестящей атласной ткани, длинные перчатки и высокие ботфорты.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Дочери Ким одеты в концептуальные бархатные розовые костюмы, а сыновья в минималистичные свободные черные рубашки и брюки. Хлои Кардашьян красуется в роскошном серебряном платье в пол. Видимо, она тоже решила отдохнуть от скандалов, поэтому не пригласила на вечеринку отца своей дочери Тру Тристана Томпсона.

Ким Кардашьян, Псалом, Норд, Вест, Чикаго и Сейнт
Хлои Кардашьян, Ким Кардашьян и Норт Уэст

А вот Санта Клаус на празднике появился! Надеемся, что все загаданные желания у семьи Кардашьян-Дженнер сбудутся в новом году!

Хлои Кардашьян
Ким Кардашьян

Фото: Instagram Ким Кардашьян; Instagram Хлои Кардашьян

Поделиться: