В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Imagine 2.0? Фанаты Дэвида Боуи разнесли кринжовый кавер Зендаи, Уиллоу Смит и Кирнан Шипки

831

Похоже, ситуация с Галь Гадот повторяется!

От кринжа не застрахован никто! Редакция глянца W Magazine немного подпортила Зендае радость от выхода второго сезона «Эйфории» и сумасшедшего успеха «Нет пути домой», выпустив ролик в честь 75-го дня рождения Дэвида Боуи. В этом видео звезда «Человека-паука» поет кавер на легендарную песню Changes вместе с Уиллоу Смит и Кирнан Шипкой. И как бы это сказать помягче… фанаты не в восторге.

Зендая, Уиллоу Смит, Кирнан Шипка Зендая, Уиллоу Смит, Кирнан Шипка

Судя по всему, трибьют британскому музыканту был снят еще в 2016 году. Но тогда редакторы решили сохранить его в архивах. И лучше бы он там и оставался! На видео заметно, что девушки не готовились к исполнению трека заранее: они читают текст песни по бумажке и время от времени начинают петь, причем в разной тональности. Все трое!

Понятно, что такой импровизированный кавер не слишком понравился поклонникам Дэвида Боуи. В комментариях в Instagram сложно найти хоть один положительный отзыв. Удивительно, что этот ролик до сих пор не удалили!

Многие пользователи сети сравнивают Changes от Зендаи, Кирнан и дочки Уилла Смита с печально известным видео Imagine, которое Галь Гадот и другие звезды записали в начале пандемии.

«Хорошо, что Боуи умер и не сможет это увидеть», «Imagine их ничему не научило?», «Почему они читают эти культовые строчки с листа? Как будто бы не знают их наизусть, как любой фанат Боуи», «Почему вы даете им песню Боуи, когда они очевидно не имеют представления о том, что такое песня Боуи», «На это больно смотреть», «Вы только что испортили мое утро», «Я обожаю их всех, но это не работает», – пишут в комментариях фолловеры глянца.

Сами звезды пока никак не прокомментировали этот казус. Интересно, а они вообще были в курсе? Или для них пост с роликом пятилетней давности стал не самым приятным сюрпризом? Следим за развитием событий!

Фото и видео: Instagram W Magazine

Поделиться: