dj photo В эфире: Максим Абдулин Los Tiburones, Fusin - Never Let You Go
Меню

Кейт Миддлтон сделала «секретный снимок» в честь юбилея

1207

Когда же мы его увидим?

На днях Кейт Миддлтон отпраздновала свой юбилей. Герцогине Кембриджской исполнилось 40 лет и в преддверии такой важной даты она сделала несколько официальных портретов. Ты наверняка их уже видел: от величественной красоты супруги принца Уильяма просто перехватывает дыхание. Хоть сейчас печатай марки с ее изображением! Как выяснилось, Кейт приберегла еще один, секретный снимок.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Фотограф Паоло Роверси поведал журналистам, что отбирать кадры со съемки Миддлтон помогали ее супруг и дети. Все три фотографии станут частью постоянной экспозиции в Национальной галерее портретов, патроном которой является Кейт, и будут выставлены в местах, значимых для нее – Беркшире, Сент-Эндрюсе и Англси. Но есть еще одно изображение, которое выбрала герцогиня.

«В конце я хотел сделать несколько кадров в движении. Поэтому я попросил ее потанцевать перед камерой в этой прекрасной пышной юбке. Это был своего рода ускоренный вальс, приправленный щепоткой рок-н-ролла», – поделился Роверси. Жаль, что мы не сможем посмотреть бэкстейдж с этой съемки! А вот увидеть сам снимок шанс есть. Паоло обронил, что эта фотография «пока что» держится в секрете.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Делаем ставки: когда ее опубликуют в официальном Instagram Кенсингтонского дворца: на годовщину свадьбы? Или в международный день танца? Пиши свои варианты в комментариях!

Фото: Instagram герцогов Кембриджских

Поделиться: