dj photo В эфире: Александр Часовников The Black Eyed Peas - I Gotta Feeling
Меню

Алла Михеева прокатилась на горных лыжах в платье! Кто еще покорил снежные склоны Франции?

1737

Ой, что творят наши девушки!

Кто как проводит зиму, а наши артистки устроили себе экстремальные каникулы! Популярные среди мировых звезд курорты Франции точно не ожидали такой концентрации русской красоты и грации.

Клава Кока и Ольга Бузова Клава Кока и Ольга Бузова

Покорила поклонников в Instagram своим постом Алла Михеева. Телеведущая точно знает толк в крутом контенте. Алла устроили целый перформанс в Куршевеле и прокатилась в элегантном платье с бокальчиком игристого. Надеемся, наша красотка не замерзла!

Ольга Бузова тоже отметилась на популярном склоне. И показала высший пилотаж зарубежным лыжникам. Ты только посмотри на стильные костюмы Оли. Еще бы! Ведь певица знатная модница и законодательница многих трендов.

Звезда лейбла Black Star Клава Кока может похвастаться не только музыкальными успехами, но и спортивными. Девушка поделилась милым снимком, где она осваивает азы сноубординга. Зная Коку, точно можем сказать, что за что бы она ни взялась - будет круто!

Сноуборд или лыжи? Ха! И то, и другое. Юлианна Караулова отдыхает тоже в Куршевеле и любуется живописными видами прекрасных снежных Альп, наслаждаясь спортивным отдыхом и уединением с природой. «Как-то очень хорошо. Настолько, что я практически не беру в руки телефон. Но не пропадать же из вашего поля зрения, честное слово», - написала певица под одним из своих постов в Instagram.

Фото: Instagram Клавы Коки, Instagram Юлианны Карауловой
Видео: Instagram Аллы Михеевой, Instagram Ольги Бузовой

Поделиться: