dj photo В эфире: Александр Ушаков Lilly Wood & The Prick, Robin Schulz - Prayer In C
Меню

Fresh Sound: первый сингл ANNA ASTI и коллаб Хайди Клум со Снуп Доггом

1408

Наступила долгожданная пятница, а значит, пришло время рассказать тебе о самых горячих новинках этой недели! Настраиваемся на отличные выходные вместе с рубрикой Fresh Sound!

ANNA ASTI ANNA ASTI

ANNA ASTI – «ФЕНИКС»

Эту премьеру мы ждали на протяжении нескольких недель! Сногсшибательная ANNA ASTI представила свой первый сольный сингл под названием «ФЕНИКС», а заодно запремьерила и драматичное музыкальное видео. Ну все, больше не будем томить тебя в ожидании! Жми на Play и наслаждайся.

Snoop Dogg, Heidi, Wedding Cake – Chai Tea With Heidi

Пожалуй, самый неожиданный коллаб этого года. Конечно, громко сказано, учитывая, что сейчас лишь середина января, но что-то нам подсказывает, что переплюнуть совместный трек Хайди Клум и Снуп Догга будет сложновато. Получилось у них, кстати, очень даже качово!

Шон Мендес – It'll Be Okay

Какое же звездное расставание без рефлексии и лиричных треков! После разрыва с Камилой Кабелло Шон Мендес написал трогательную песню, в которой пообещал, что все обязательно будет хорошо. И мы ему верим!

Feduk – «Танцы на кухне»

Что может быть прекраснее, чем проводить зимние вечера, танцуя на кухне с любимым человеком? В новом треке Feduk создает уютное настроение и согревает нас, рассказывая о теплых чувствах. Как раз то, что нужно в разгар января!

Аврил Лавин – Love It When You Hate Me (feat. blackbear)

Королева поп-панка не перестает радовать нас музыкальными коллаборациями! На сей раз певица записала совместку с рэпером blackbear. Смотри скорее и возвращай свой 2007!

Stromae – L’enfer

Предупреждаем сразу: новый релиз французского музыканта не для легкого просмотра! В треке L’enfer он рассуждает о своем одиночестве, а также темных мыслях. Глубоко, проникновенно и бесконечно печально. Зато очень искренне!

Фото: Instagram Анны Дзюбы
Видео: YouTube, Instagram Feduk

Поделиться: