dj photo В эфире: Максим Абдулин David Guetta, Akon - Sexy Chick
Меню

Камешек в чей огород? Мама Тимати высказалась о воспитании Алисы и Ратмира

1735

Как и многие другие знаменитости, Тимати вместе с наследниками и своей мамой проводит январский брейк на жарком курорте. Семейство Юнусовых собралось в полном составе, что еще недавно казалось маловероятным: Анастасия Решетова нечасто оставляла малыша Ратмира под присмотром бабушки. В вопросах воспитания звезда решила не придерживаться тактики Алены Шишковой, которая легко вверила Алису в руки мудрой Симоны. Частые поездки в Дубай внесли свои коррективы и Насте пришлось пойти на уступки.

Ратмир, Алиса, Тимати и Анастасия Решетова Ратмир, Алиса, Тимати и Анастасия Решетова

Во время отдыха мама Тимати решила поболтать с подписчиками в Instagram. Больше всего внимания она уделила вопросам, связанным с ее внуками. Например, намекнула, что не совсем согласна с тем, как воспитывают Ратмира. Шпилька в сторону Решетовой?

«Ратмир – очаровательный малыш с хорошими данными, но с ним надо заниматься несколько по-другому, на мой взгляд. Алиса – очень добрая и умеющая заботиться девочка, но с непростым характером», – написала Симона, отметив, что девочка пошла в папу. На вопрос, есть ли разница в воспитании Алисы и Ратмира, последовал такой ответ: «К моему сожалению, да, но он не мой сын».

В финале Q&A Симона добавила, что не ревнует внуков к их мамам, и призналась, что может скрыть неприязнь к человеку, однако предпочитает с ним не общаться. Это просто к слову пришлось или одной красотке в Дубае можно не привозить домой памятные камешки с побережья?

Фото: Instagram Тимати, Instagram Симоны Юнусовой
Видео: Instagram Тимати

Поделиться:



Другие новости