dj photo В эфире: Александр Часовников Love Radio - Love Radio
Меню

Искра, буря, безумие! Соблазнительная фотосессия Рианны для Savage x Fenty

1045

Смотри яркие кадры!

Красотка Рианна уже вовсю готовится ко Дню святого Валентина, подкидывая нам идеи для подарков. Исполнительница представила новую коллекцию белья своего бренда Savage x Fenty, которой дала название Love On The Edge («Любовь на грани»). Это, кстати, отсылка к одной из ее песен.

Рианна Рианна

Певица опубликовала на своей странице в Instagram кадры провокационной фотосессии, где они вместе с Лурдес Леон, дочерью Мадонны, и другими моделями предстали в жгучих красных боди с лентами и колготках в сеточку. Узнаем стиль РиРи!

Понравилось? Эффектно, ничего не скажешь! Кстати, 25-летняя Лурдес уже не первый раз сотрудничает с Fenty. В прошлом году модель принимала участие в показе бренда. Похоже, что девушки прекрасно поладили. Леон сейчас находится в начале своего карьерного пути, но он уже выглядит многообещающим. Ещё бы, ведь весомым дополнением к симпатичной внешности является ее активная жизненная позиция.

Что же касается Рианны, то бизнесвумен из нее получилась отличная! Звезда недавно объявила об открытии первых оффлайн-бутиков, что неудивительно. Savage x Fenty стал одним из самых успешных бельевых брендов (его стоимость 1 миллиард долларов). За 2020-й прибыль выросла на 200%, а база VIP-клиентов — на 150%. По последним отчетам компания займет лидирующую позицию на рынке уже к 2025 году.

Фото: Instagram Рианны, Instagram Лурдес Леон

Поделиться: