В эфире: Музыка Твоей Мечты Eminem, Rihanna - Love The Way You Lie
Меню

«Английский - не ее родной язык». Режиссер «Лиги справедливости» ответил на обвинения Галь Гадот!

1008

Когда уже закончится этот харассмент?

Помнишь, мы рассказывали тебе про нашумевший скандал между актрисой Галь Гадот и режиссером Джоссом Уидоном? Тогда красотка заявила, что больше никогда не будет работать с ним из-за угроз и непрофессионального поведения.

Джосс Уидон и Галь Гадот Джосс Уидон и Галь Гадот

Довольно долго не появлялось никаких подробностей этой неоднозначной истории. И вот Уидон наконец-то решил выйти из тени и прокомментировал свое поведение в интервью журналу New York Magazine. «Я не угрожаю людям. Кто так делает? Английский - не ее родной язык, а я склонен к использованию высокопарных оборотов в своих высказываниях», - сказал Джосс, намекнув, что все дело в простом недопонимании.

Однако конфликт с Галь не единственный. Претензии режиссеру высказывал и актер Рэй Фишер (Киборг в «Лиге справедливости»), заявив, что его цвет кожи цифровым образом изменили в фильме, а еще сократили историю его персонажа. Он назвал поведение Уидона «грубым, оскорбительным, непрофессиональным и совершенно неприемлемым». После было проведено расследование, которое привело к неким «исправительным мерам». Видимо из-за этого режиссер очень зол на Фишера.

Лига Справедливости Лига Справедливости

Джосс заявил, что не менял цвет кожи Рэя, просто корректировал цветовую гамму всей картины, делая ее якобы светлее и красочнее. Он также сказал, что сократил историю Киборга, потому что она «не имеет смысла» и вообще герой был «худшим из всех персонажей фильма». А еще он назвал Фишера бездарностью: «Мы говорим о злобной силе. Мы говорим о плохом актере во всех смыслах».

Рэй Фишер Рэй Фишер

Актриса Каризма Карпентер работала с Джоссом во время съемок телесериала «Ангел» (спин-офф «Баффи - истребительница вампиров») и также пострадала от его токсичности. Режиссер называл девушку толстой, когда она была беременна и уволил после рождения ребенка. Карпентер внимательно прочитала интервью журналу и нашла, что ответить. Она саркастично высказалась в Twitter, намекнув на проблемы с алкоголем у Уидона, и заступившись за Галь.

Каризма Карпентер Каризма Карпентер

«Я на стороне Рэя Фишера, «злобной силы и плохого актера», который отравил мой слабый разум модными словечками. Исказил информацию о нашем общении с самовлюбленным тираном и бывшим боссом, который до сих пор не может взять ответственность и просто извиниться. Всем, кто сегодня борется с алкоголизмом или другой зависимостью, никогда не поздно обратиться за помощью. Я считаю, что Галь Гадот понимает угрозы не только на английском языке, но также на иврите и арабском языках. Возможно, на французском, испанском и итальянском», - написала актриса.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Галь Гадот, Instagram Каризмы Карпентер, Instagram Justice League Movie

Поделиться: