dj photo В эфире: Александр Ушаков Ed Sheeran - Bad Habits
Меню

«Она мне спуску не давала»: Дженсен Эклс о трудностях работы с Джессикой Альбой

1251

Звезда «Сверхъестественного» делится секретиками!

В начале 2000-х на экраны вышел сериал «Темный ангел» с Джессикой Альбой и Дженсеном Эклсом в главных ролях. Дело было 20 лет назад, срок давности уже точно истек, так что звездный актер решился на откровения. В новом выпуске подкаста «Внутри тебя» с Майклом Розенбаумом он признался, что его отношения с голливудской любимицей не заладились с первого дня.

Дженсен Эклс и Джессика Альба Дженсен Эклс и Джессика Альба

«Я был новичком в индустрии, и при этом меня выбрали на главную роль. Не то, чтобы я ей не нравился. Она просто относилась ко мне типа: «О, вот и симпатичный мальчик, которого телесеть взяла для показухи, потому что это именно то, в чем мы все нуждаемся, - поделился Дженсен и добавил, что решил бороться с этим, вышибая клин клином, - Мы пререкались. Пререкались как брат с сестрой».

Тем не менее, сейчас он испытывает к коллеге исключительно уважение: «Я люблю Джесс, в какой-то мере это противоречит тому, что я сейчас сказал. Она была под огромным давлением во время съемок этого шоу. Она была молода, она была в отношениях, и это создавало чрезмерный стресс, на мой взгляд».

Дженсен Эклс
Джессика Альба

Эклс также поведал, в сложный для него момент Джессика была рядом и помогла ему справиться с горем. «Мой дедушка умер во время съемок, и она буквально вошла в мой трейлер и полчаса просто была со мной. Такие вот у нас были отношения. То есть, если бы она сейчас зашла, мы бы обнялись и все дела, но тогда она мне спуску не давала», - подытожил актер.

Признаемся честно, теперь нам захотелось посмотреть «Темного ангела». Пошли искать, где бы его постримить!

Фото: legion-media.ru, Instagram Джессики Альбы, Instagram Дженсена Эклса

Поделиться: