dj photo В эфире: Александр Часовников Качер Артём - Пока Ты С Ним
Меню

Мила Кунис снялась в рекламе с бывшей своего мужа, а Зак Эфрон изменился до неузнаваемости

1769

Эштон Катчер был женат на Деми Мур около шести лет. Актрисе было непросто пережить расставание с любимым, но все же ей это удалось. Теперь она с юмором относится ко всему произошедшему, поэтому с легкостью согласилась сняться в рекламе с новой женой своего бывшего – Милой Кунис.

Эштон Катчер с Деми Мур и Эштон Катчер с Милой Кунис Эштон Катчер с Деми Мур и Эштон Катчер с Милой Кунис

Оказывается, что девушки учились в одной и той же школе в Лос-Анджелесе. Этот факт и решили использовать для забавного ролика. По сюжету Мила и Деми пришли на встречу выпускников. Каждая считает, что именно она станет героиней вечера, поэтому они обе уверенно подходят к сцене. И тут замечают друг друга. Однако награда достается другой гостье мероприятия. Мила и Деми неловко стоят рядом с ведущим, коротко переговариваясь. «Я понятия не имела, что мы ходили в одну среднюю школу», - заявляет Мур. На что Кунис невозмутимо отвечает: «У нас много общего».

Компания AT&T активно взялась за рынок, ведь одним видеороликом со звездами дело не ограничилось. В сети появилась и другая реклама, в которой снялся красавчик Зак Эфрон, причем сразу в двух ролях. Для одной из них ему пришлось измениться до неузнаваемости. Накладные щеки, борода - за таким гримом его трудно узнать, но видео от этого только выиграло. Старания Зака оценил его брат Дилон, прокомментировав публикацию:«Я хочу провести время с мета-Заком».

Фото: Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал AT&T и Instagram Зака Эфрона

Поделиться: