dj photo В эфире: Александр Ушаков Filatov, Karas, Busy Reno - Au Revoir
Меню

Рум-тур по дому мечты: Полина Гагарина показала интерьеры своего особняка

1206

Вернувшись с солнечного побережья Мальдив, Полина Гагарина решила порадовать поклонников и устроила долгожданную экскурсию по своему дому. Звезда прошлась по первому этажу загородного особняка, в который переехала в конце прошлого года, и продемонстрировала результат дорогостоящего ремонта. Скажем сразу: ее гостиную можно было бы легко переоборудовать в музей!

Полина Гагарина Полина Гагарина

Рум-тур по дому своей мечты Полина начала с прихожей, из которой перешла во внушительную гардеробную для верхней одежды и обуви. Далее певица показала зону гостиной, в которой одним из самых примечательных предметов интерьера оказалась огромная подвесная люстра.

«Это был очень тяжелый выбор. Мы искали и не могли понять, что может быть такое, чтобы заполнило пространство и чтобы это не был хрусталь. Искали что-то невероятное, разлетистое. И когда мы ее увидели, я сразу поняла, что это она. Посмотрите: это настоящее произведение искусства. Великолепно», – восхитилась Гагарина в своем видео.

На этом роскошные и необычные дизайнерские решения не закончились. Полина продемонстрировала полностью зеркальный камин, который очень эффектно разделяет пространство в гостиной.

«Он возник не просто так, – объяснила звезда. – Здесь есть две несущие конструкции, которые невозможно было никак обойти. И поэтому наша чудесная дизайнер придумала вот такой вот необыкновенный ход. Камин является действующим, вот дрова, его можно растопить и расставить вокруг него креслица. Это будет такое место чилла. Также он невероятно расширяет пространство, вот такая вот фантастика».

Запечатлела исполнительница и зону кухни, которая оказалась разделена на две части. Одна – рабочая, с холодильником, плитой и стеллажами для хранения продуктов. А вторая – более уютная, с островком для приемов пищи и семейных посиделок.

«Ну и последнее: мой фантастический шелковый ковер, от которого я просто млею. При разных ракурсах он отливает разными цветами. Восхитительный, приятный и я его просто обожаю», – подытожила Гагарина. Второй этаж своей роскошной резиденции она показывать не стала. Возможно, приберегла на потом.

Полина Гагарина Полина Гагарина

Фото и видео: Instagram Полины Гагариной

Поделиться: