dj photo В эфире: Максим Абдулин Olivia Addams, Dylan Fuentes - Telepathy
Меню

Как сестры. Клава Кока проводит отпуск в компании мамы

1813

Клава Кока продолжает наслаждаться отпуском! Меньше чем за месяц красотка успела сменить четыре локации! Первые числа января певица провела в Дубае с другом Димой Масленниковым, затем променяла Персидский залив на снежный Куршевель, где наслаждалась катанием на сноуборде. Компанию ей составила Ольга Бузова, которая покоряла склоны на горных лыжах.

Клава Кока Клава Кока

Однако травма, полученная Клавой на курорте, внесла свои коррективы. Поэтому вскоре пейзаж за окном звезды снова сменился. Кока купила костыль и поехала исследовать пляжи Испании. Но и эту локацию она вскоре покинула. Сейчас звезда демонстрирует подтянутую фигуру, позируя в купальнике на Мальдивах. Туда Клава отправилась вместе со своей мамой. В Instagram знаменитая блондинка уже успела опубликовать снимки, сделанные на яхте.

Звездные друзья исполнительницы написали в комментариях комплименты, отметив, что они с мамой выглядят просто потрясающе! Поклонники Клавы тоже признали, что ее родительница похожа скорее на старшую сестру. Сама Кока заявила, что мама ее лучший друг!

Фото: Instagram Клавы Коки

Поделиться: