dj photo В эфире: Максим Абдулин Alma - Summer Really Hurt Us
Меню

Зачем Бэтмену подводка? Откровения Мэтта Ривза и новый постер

947

В марте на большие экраны выйдет долгожданный фильм Мэтта Ривза «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Помня голливудского красавчика по фильму «Сумерки», многие поклонники супергероя сомневались, что Роб справится с поставленной задачей.

Режиссер картины уже неоднократно объяснял, почему именно Паттинсона он выбрал на главную роль. Однако в недавнем интервью Мэтту прилетел неожиданный вопрос. Как ты помнишь, в одном из эпизодов трейлера на лице Бэтмена красуется размазанная подводка. Многие не поняли, что это за боевой раскрас. «Мне просто понравилась идея снять (маску), и под ней пот, который стекает, и вся театральность становления этим персонажем», - поделился Ривз. Похоже, это не грим, не подводка, а просто следы от маски, размазанные по лицу.

Роберт Паттинсон в роли Бэтмена Роберт Паттинсон в роли Бэтмена

Рассказал режиссер и о новом бэтмобиле. Так как Бэтмен Ривза одинокий, замкнутый отшельник, то и над своими «игрушками» он работает сам. «Я подумал: «Разве не было бы круто, если бы этот парень был одиночкой и сам создавал эти вещи, беря детали других автомобилей?» - рассуждает Мэтт.

Однако одними разговорами о фильме дело не закончилось. Создатели картины подогревают интерес к релизу, публикуя и новые изображения персонажей. Например, Warner Bros. India представила постер, на котором изображены Загадочник, Пингвин, Женщина-кошка, Бэтмен и, конечно же, Брюс Уэйн. Поклонники комиксов отметили новый образ Загадочника, вдохновленный реальным преступником, которого журналисты прозвали Зодиак.

В общем, мы уже в предвкушении! В ожидании новинки предлагаем тебе посмотреть трейлер!

Фото: Instagram фильма БэтменTwitter Warner Bros. India
Видео: YouTube, канал WBRussia

Поделиться: