dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Красавцы Love Radio - Танцуем Lounge Version
Меню

«У меня отвисла челюсть»: Брэд Питт свел с ума своей красотой коллегу по фильму «Троя»

0

Не только мы сходим с ума по Брэду Питту! Оказывается, под чары голливудского красавчика когда-то попал и легендарный актер Брайан Кокс, который сейчас сияет в сериале «Наследники». В новом интервью обладатель «Золотого Глобуса» рассказал о знаменательной встрече с коллегой, которая произошла на съемках фильма «Троя». Кокс играл Агамемнона, а Питт – Ахиллеса.

Брэд Питт в фильме «Троя» Брэд Питт в фильме «Троя»

«Помню, я безумно хотел увидеть Брэда. Он еще никогда не снимался в таких костюмах. Брэд вошел на съемочную площадку, и у меня отвисла челюсть, потому что он был невероятно красив. Я вообще женщин люблю, но тогда подумал: «Боже мой! Этот парень ошеломителен». Кто вообще может сравниться на экране с этим красивейшим мужчиной?» – признался Брайан на шоу Vanity Fair.

Брайан Кокс в сериале «Наследники» Брайан Кокс в сериале «Наследники»

Питт поддерживает себя в шикарной физической форме, но на съемках расслабляется и с радостью лопает все, что приготовили для сцен с приемом пищи. Об этом рассказал недавно Бен Аффлек. Он отметил, что Брэд единственный из его коллег, кто может бесконечно жевать что-то в кадре.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Брайана Кокса

Поделиться: