В эфире: Музыка Твоей Мечты Jakatta - American Dream
Меню

Ваня Дмитриенко в эфире Love Radio: «Я не просил у мамы денег, для меня это было самое важное»

0

Море отличной музыки, остроумные шуточки и целую коробку с конструктором LEGO: все это сегодня принес в студию утреннего шоу Красавцы Love Radio космически талантливый Ваня Дмитриенко. Обаятельный исполнитель пришел в гости к Ярославу Парамонову и Никите Мартову, чтобы лично представить свой новый романтичный трек «Лего», а также подарить всем огромный заряд бодрости и позитива.

Ваня Дмитриенко Ваня Дмитриенко

Единственным минусом этого звездного эфира оказалось то, что он длился всего лишь час. Но мы все равно успели насладиться потрясающим голосом Вани, послушать его бэнгеры «Венера-Юпитер» и «Вечно молодым» в абсолютно новой аранжировке, а также собрать новый логотип Love Radio. Как это происходило ты можешь увидеть в нашем официальном Instagram. Заходи в хайлайтсы и наслаждайся!

Видеоверсия всего, что происходило в студии, совсем скоро появится на YouTube-канале Love Radio, так что подписывайся и следи за обновлениями. А прямо сейчас читай небольшое интервью, которое Ваня дал сразу после эфира.

Ты часто говоришь, что лейбл тебе как семья, чем они тебя покорили?

«На первой встрече нашей общей с лейблом… в то лето, когда состоялась эта встреча, мне предложило сотрудничество достаточно большое количество лейблов России. Со всеми мы сейчас в нормальных отношениях, но на встрече с Zion Music первое, о чем меня спросили мои нынешние продюсеры Ирина Щербинская и Денис Саттаров – хочу ли я кушать. Я почувствовал семью и вот, мы подписались. Теперь я кушаю».

Есть ли в этой семье ссоры?

«Нет, нет. Ссор не бывает, слава Богу. Мы не допускаем этого, какой смысл? Зачем ссориться».

Самые дорогие подарки, которые ты дарил семье/друзьям?

«Самый дорогой пока – машина маме. А друзьям вот телефон дарил».

Подрабатывал ли где-то или сразу окунулся в музыку?

«Подрабатывал, я раздавал листовки в 13 лет, у меня еще даже паспорта не было. Между прочим, получал достойные деньги за эту профессию. Я раздавал купоны на скидку на спиртное для одного клуба, и люди должны были относить его на бар. Потом считали, сколько у бармена этих карточек. За одну карточку я получал 100 рублей. В итоге я задружился с барменом и мы с ним договорились, что он будет брать у меня несколько купонов, чтобы мне помочь. Зарабатывал тысяч по пять за три часа. Для промоутера это вообще огромные деньжищи».

На что ты их тратил?

«На повышение собственного эго, грубо говоря. Я просто не просил у мамы денег, для меня это было самое важное. Что я могу почувствовать себя человеком, который не зависит от своих родителей. В конце 13-летия почему-то для меня это огромное значение имело».

А ты долго так подрабатывал?

«Нет, полгода. При этом я развивал свой Instagram и в итоге начали появляться деньги за рекламу. По ночам было работать довольно сложно и в тот момент, когда была школа, я просто не мог этого делать. Я не говорил маме, она бы мне точно не разрешила. Вы представляете: это было зимой, я ходил где-то в -20… но у меня такая ностальгия по этим временам. Я помню один момент, была лютейшая метель, я весь в снегу, до ужаса мокрый и замерзший, но у меня были такие горящие глаза! Я прям хотел эти листовки раздавать, потому что знал, что вот я скоро получу свои деньги. Я зашел в какой-то маленький и уютный ресторанчик, у них там стоял рояль, и я просто начал на нем играть. Ребята мне сделали кофе, а я говорю: «Я сейчас не могу за него рассчитаться, можно я через 30 минут занесу»? Они мне отвечают: «Ничего не надо, это от заведения, потому что красиво играете». И с тех пор я к ним заходил, они всегда были рады меня видеть. Я там что-то подыгрывал, они меня не просили, но я ж музыкант и мне было вообще в кайф».

Как распределяешь время между работой и учебой?

«Я сейчас нигде не учусь. Так что совмещать сложно, но получается [смеется]».

Расскажи о «Танцах со звездами», как чувствуешь себя в роли звезды танцпола?

«Я себя вообще звездой-то слабо считаю… танцпола тем более. Ух, как мне было тяжело, но этот проект по-настоящему хорош. Я очень рад, что я в нем поучаствовал, и эти четыре недели меня по-настоящему дисциплинировали внутри. Сейчас, правда, я уже опять стал отвязным, как был раньше. Я поработал с очень крутыми людьми, с некоторыми я даже хочу дальше поработать. Надеюсь, получится».

Какими качествами должна обладать твоя избранница?

«Это очень тяжелый вопрос, потому что мои девушки, которые были и которые есть, они все друг от друга очень отличаются. Я не знаю, как падает мой выбор. Я очень люблю заботливых и тех, кто ценит то, что для них делают. Наверное, это главное. Ну и красота, само собой. Кто бы мне что ни говорил, простите меня, пожалуйста, но каждый человек при знакомстве первым делом обращает внимание на внешность. Так и есть, это правда жизни. Если тебе мужчина говорит, что для него душа гораздо важнее… да брось ты! О чем он тебе говорит, он врет тебе, врет и все. Мужчина хочет, чтобы девушка была для него желанной. И точка!»

Красавцы Love Radio и Ваня Дмитриенко Красавцы Love Radio и Ваня Дмитриенко

Как твоя семья относится к твоей популярности?

«Трудно [вздыхает]».

Неужели кто-то против?

«Все! Да шучу, конечно. Если бы моя семья плохо к этому относилась, я ничего бы не добился. Моя популярность к ним тоже относится, и очень даже сильно. Влияние со стороны аудитории на них тоже сказывается. Мы с мамой недавно об этом говорили, что ей постоянно пишут. И она поделилась, что вообще никому уже не верит в Instagram, потому что первые месяцы думала, что все мои фан-аккаунты – это я, и все это время ей писал ее сын. Я ей потом открыл эту страшную тайну, что это был не я. Поэтому это к ним реально относится. Но они очень за меня рады, моя главная поддержка – это семья».

Часто с тобой ездят на концерты и съемки?

«Нет, нечасто. Мама не любит быть в центре внимания, она больше любит со стороны посмотреть и погордиться, она у меня такая. Но на сольных концертах в Москве бывают. Вот сейчас будет 20 февраля шоу в клубе «УРБАН», они туда придут».

Что тебя удивляет больше всего в мире шоу-бизнеса?

«Наверное, ничего. У каждой профессии есть свои минусы и плюсы, глупо об этом судить в моем положении. Я пока только во все это вливаюсь».

Кто для тебя конкурент, а с кем хотел бы сделать коллаб?

«Конкуренции хватает в топ-чартах, как я считаю. В жизни нет конкурентов, мы все между собой артисты спокойно общаемся. У меня лично нет ни с кем испорченных отношений, именно говоря про артистов. А по поводу коллабов… Коллаборации, которые я реально хочу, постепенно начинают осуществляться. И это не один человек. Очень хочу поработать с западными ребятами The Unlikely Candidates, их трек Novocaine – это вообще моя любимая песня. И это вполне себе реально».

Твое творчество основано на личных историях?

«Оно основано на реальных событиях, нереальных я бы даже сказал».