dj photo В эфире: Александр Ушаков Arizona Zervas - Roxanne
Меню

Меган Фокс может готовиться к свадьбе! Актриса наконец-то официально развелась

0

За страстными отношениями Меган Фокс и ее бойфренда Machine Gun Kelly мы следим уже больше года. В середине января рэпер даже сделал предложение своей возлюбленной, на которое она, конечно же, ответила согласием. Для свадьбы не хватало лишь одной формальности – развода актрисы с ее мужем Брайаном Остином Грином.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly Меган Фокс и Machine Gun Kelly

И вот, свершилось! Звезды наконец-то урегулировали все разногласия и оформили документы. Не прошло и года! Хотя, прошел, конечно, и даже не один!

Бывшие супруги неоднократно делали попытки разойтись: впервые Фокс подала на развод с Грином в 2015 году, но в мае следующего года забеременела и помирилась с супругом. В апреле 2019 года модель забрала заявление о разводе с актером. А затем в ноябре 2020 года красотка снова решила расстаться с мужем, на этот раз окончательно.

Кстати, у Фокс и Грина не было брачного контракта, поэтому все совместно нажитое имущество бывшие супруги будут делить поровну.

Напомним, Меган и Брайан воспитывают троих детей: 9-летнего Ноа, 7-летнего Бодхи и 5-летнего Джорни. Кстати, в этом году Грин вновь станет отцом. Недавно он и его возлюбленная Шарна Берджесс признались, что ждут ребенка.

Брайан Остин Грин и Шарна Берджесс Брайан Остин Грин и Шарна Берджесс

Фото: Instagram Меган Фокс, Instagram Брайана Остина Грина

Поделиться: