В эфире: Музыка Твоей Мечты Tesher - Jalebi Baby
Меню

Реюнион «Остина Пауэрса» и «Клиники», Зендая в ракушках и поющий Джим Керри: лучшая реклама Супербоула

0

Что мы делаем, когда по телевизору начинается реклама? Правильно, переключаем канал или ловим минутку, чтобы отойти от экрана. Но только не во время Супербоула! Это, пожалуй, единственный день в году, когда миллионы зрителей действительно наслаждаются коммерческими роликами. Все благодаря огромным бюджетам на их создание и участию звезд мирового масштаба. Чем компании удивляли в этом году? Сейчас расскажем!

Майк Майерс Майк Майерс

Майк Майерс вновь примерил образ Доктора Зло из культовой шпионской комедии «Остин Пауэрс». Вместе с ним к своим ролям вернулись Сет Грин, Минди Стерлинг и Роб Лоу. Их персонажи захватили власть в автоконцерне General Motors и планируют полностью пленить человечество. Но вот беда: теперь Доктор Зло стал для землян лишь угрозой номер два. Его главный конкурент – климатические изменения. Так что для начала его команде придется спасти планету. Как они будут это делать? Конечно же, с помощью электрокаров!

Джей Ди и Терк будто никогда не расставались! В новой рекламе интернет-провайдера T-Mobile звезды «Клиники», которые и так регулярно радуют фанатов сериала в своем подкасте, устроили мини-реюнион на экране. Что важно, музыкальный! Скорее включай и наслаждайся новым дуэтом Зака Браффа и Дональда Фэйсона вместе с нами.

Что получается, когда встречаются режиссер «Малыша на драйве», Зендая и Andre 3000? Бомбический ролик, наполненный стилем, динамичным повествованием и сочнейшими кадрами. Захватывающая история длиной в одну минуту, рассказывающая о том, как продавщица морских ракушек Салли стала сенсацией всего побережья. А что же они рекламируют, спросишь ты? Сервис для создания вебсайтов. Вот так неожиданно!

Холли Берри тем временем примерила образ Клеопатры, которая устраивает званые ужины вместе с Цезарем. Их гостями становятся легендарные квотербеки (ключевые игроки в американском футболе), с которыми они обсуждают преимущества приложения для онлайн-ставок. Ну а почему бы и нет!

Еще одно возвращение к легендарной роли в этом году устроил Джим Керри. Он сыграл Чипа Дугласа из фильма «Кабельщик», который столкнулся с невероятным изобретением: беспроводным устройством для раздачи 5G интернета. А в качестве бонуса мы получили еще и караоке-версию ролика, в которой Джим поет трек I Can’t Feel My Face от The Weeknd!

После выхода на пенсию Зевс и Гера отправляются жить в Палм-Спрингс. Но жизнь среди земных технологий не слишком впечатляет бога грома и молний. Пока жена не дарит ему новенький электрокар от BMW. Поверь, этот ролик стоит посмотреть хотя бы ради Арнольда Шварценеггера в белой тоге, сандалях и пышном седовласом парике! Ну и ради сногсшибательной Сальмы Хайек, конечно!

Фото: Instagram GM
Видео: YouTube

Поделиться: