dj photo В эфире: Максим Абдулин Love Radio - Love Radio
Меню

«Шелби снова в деле»: премьера финального сезона «Острых козырьков» назначена на февраль

0

Фанаты криминальной драмы, внимание, новость для вас! 27 февраля выходит первая серия последнего сезона ваших любимых «козырьков».

Киллиан Мерфи Киллиан Мерфи

BBC преподнесли эту новость масштабно (в прямом смысле слова): на стене здания в Бирмингеме появилась огромная фреска с изображением лица Киллиана Мерфи, над которой потрудился уличный художник Akse. А видео с созданием этой красоты опубликовали у себя в Instagram и подписали: «Шелби снова в деле».

Том Харди, Пол Андерсон, Финн Коул, Аня Тейлор-Джой и Софи Рандл вернутся к зрителю в шестом сезоне, в котором также будет сниматься Стивен Грэм. К сожалению, Хелен Маккрори мы в сериале больше не увидим. Актрисы не стало в апреле 2021 года.

Хелен Маккрори Хелен Маккрори

«Я думаю, что все серии последнего сезона посвящены ей», - сказал Мерфи. «Ее присутствие и присутствие ее персонажа все еще ощущаются в сериале, и это во многом является частью путешествия Томми в этом сезоне. Знаете, без нее все будет по-другому. Это просто будет не то же самое. Я говорил о том, насколько феноменальной она была как актриса и как человек, и это огромная потеря для всего актерского сообщества, а не только для нашего шоу. Мои мысли всегда с Дэмианом (Льюисом) и ее детьми. Я просто надеюсь, что сериал оживит память о ней».

Фото: Instagram Peaky Blinders

Поделиться: