dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ The Black Eyed Peas, Ozuna, J. Rey Soul - Mamacita
Меню

Выиграй билеты в кино! Love Radio приглашает на премьерный показ фильма «История моей жены»!

0

3 марта в российский прокат при поддержке Love Radio выходит драма «История моей жены», у тебя есть шанс первым увидеть эту лирическую картину. Запускаем розыгрыш билетов на премьерный показ фильма, который пройдет 1 марта в Москве в кинотеатре «Художественный». Чтобы заполучить пригласительные - cлушай нашу радиостанцию и дозванивайся в эфир после сигнала ведущего!

Гийс Нэйбр и Леа Сейду Гийс Нэйбр и Леа Сейду

По сюжету мелодрамы Капитан Якоб Штэрр заключает пари с приятелем, что женится на первой женщине, перешагнувшей порог кафе, в котором они коротают время. Таким образом, его суженой становится француженка Лиззи, очаровательная, но довольно ветреная. Эту роль сыграла звезда «Французского вестника» и бондианы Леа Сейду, а в роли ее мужа выступил Гийс Нэйбр.

Гийс Нэйбр и Леа Сейду Гийс Нэйбр и Леа Сейду

«Мы сняли фильм о любви, страсти, драме, приключениях и о тысяче оттенков жизни — это бесстыдно эмоциональный рассказ о том, что значить быть мужчиной, что значит быть женщиной, и что значит быть человеком», - поделилась режиссер картины.

Гийс Нэйбр и Леа Сейду Гийс Нэйбр и Леа Сейду

Кстати, мировая премьера ленты «История моей жены» уже состоялась в конкурсной программе Каннского кинофестиваля, и вот комментарии СМИ: «Шедевр», «То, что можно было бы назвать тихим романом, на самом деле является эпической, чувственной и душераздирающей брачной историей», «Режиссер тонко и поэтично исследует отношения мужчины и женщины».

Увидишь, весной все будут обсуждать одну и ту же историю - «Историю моей жены» Ильдико Эньеди. Стань первым, кто будет ее рассказывать, а не слушать!

Фото и видео: Русский репортаж

Поделиться: