dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Coldplay - A Sky Full Of Stars
Меню

Все дело в деталях! Роберт Паттинсон и Зои Кравиц на премьере «Бэтмена»

0

В Лондоне состоялась премьера долгожданного фильма «Бэтмен», главные роли в котором исполнили Роберт Паттинсон и Зои Кравиц. Британский красавчик сыграл Темного рыцаря, а его американская коллега перевоплотилась в Женщину-кошку. На красной дорожке экранная пара не скрывала нежной привязанности. Но только не подумай лишнего: в реальной жизни звезд связывает только работа.

Роберт Паттинсон и Зои Кравиц Роберт Паттинсон и Зои Кравиц

Дочь Ленни Кравица ответственно подошла к выходу в свет и выбрала платье с эффектным верхом. Ничего не напоминают пикантные вырезы? Это же главный символ Бэтмена – летучая мышь! Роберт же решил не рисковать здоровьем морозным февральским днем и надел объемный серый костюм.

Зои Кравиц Зои Кравиц

На российские экраны «Бэтмен» выйдет 2 марта. Фанатам супергероя DC не терпится увидеть Паттинсона в деле, ведь многие до сих пор скептически относятся к такому выбору. Режиссер Мэтт Ривз уверяет, что с поставленной задачей актер справился, ведь фильм сфокусируется на становлении персонажа как защитника Готэма и покажет молодую и более мрачную версию Брюса Уэйна.

Фото: Legion-Media
Видео: YouTube

Поделиться: