dj photo В эфире: Максим Абдулин Cassette - Tell Me Why
Меню

Эффектный выход: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на ковровой дорожке

0

В Нью-Йорке прошла премьера фильма «Проект Адам», в котором Райан Рейнольдс сыграл главную роль (и выступил продюсером). На ковровой дорожке актера ожидаемо поддерживала любимая жена: Блейк Лайвли сияла в нежном платье в пастельных тонах, демонстрируя идеальный весенний образ.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

На премьеру ленты приехали и другие звезды картины. Зои Салдана вновь встретилась с коллегой по киновселенной Marvel Марком Руффало, а тот воссоединился с экранной любовью Дженнифер Гарнер. Актеры вместе снялись в фильме «Из 13 в 30», который вышел 18 лет назад. На фото также позирует Уокер Скобелл, сыгравший в «Проекте Адам» юную версию персонажа Рейнольдса.

Зои Салдана, Райан Рейнольдс, Уокер Скобелл, Дженнифер Гарнер и Марк Руффало Зои Салдана, Райан Рейнольдс, Уокер Скобелл, Дженнифер Гарнер и Марк Руффало

Во время общения с журналистами Райан не мог удержаться от шуток в своем стиле. Рассказывая, о своих дочерях – 7-летней Джеймс, 5-летней Инес и 2-летней Бетти, он признался, что в будущем, конечно же, ждет от них осмысленных поступков, но сейчас понимает бессмысленность своих надежд.

«Я не говорю им, что надо хорошо учиться. Я уже счастлив, если они доедят свою кашу, – пошутил Рейнольдс. – Не знаю. Мы пока работаем над субординацией».

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться: